圧倒的な女性支持 : グルービー 勝田店

グルービー 勝田店

関連店舗

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

12/31・1/1

この口コミは、コジコジ 3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

コジコジ 3

コジコジ 3(83)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]茨城県

2017/10訪問

圧倒的な女性支持

新店舗のオープンと言うことで行って見ました。同じ敷地内のモスバーガーには何度か足を運んでいましたが、いつ見ても混んでいる様子。
外見は、ちょっと地味な佇まいですが店内は白を基調とした造りと、天井を高くしたデザインとなっています。

本日は、雨のせいか?すんなりとエスコートされました。
メニューのオーダーは、タッチパネル方式で、この形は初体験!!ちょっと緊張します。

しばらく、カルボナーラを食べて無かったので・・・、索引を見つけ・プッシュ。
3種類のカルボナーラから カニを選択、送信!!(届いたかなあ。ちょっと不安 f^^;)
1,560円(サラダ付き)

送信間もなく、サラダが登場!。いつものグルービーのセットサラダ、他店と同様です。
新鮮パリパリ、ドレッシングもグット。 (^^)
ほどなくして、メインのパスタが登場。カニのカルボナーラ、 ずっしり重い(皿の位置を変えました。)
カニの風味がほど良く感じられ、麺の茹でかげんもバッチリ。美味しいです。麺の量が多いのですが、本日はがっつり食べさせて頂きました。

店内の男性は、家族連れのパパがお一人と僕のみ。ほぼ満席状態で、すごい状況です。なぜかと言うと・・・、30代以降の女性がお話に夢中で、かつお隣に負けじと語り合うので、店内が共鳴しあうのです。すごいパワー f^^;
この勝田店も女性に支持されているようです。

店内のレイアウトは、限られたスペースを有効に使うため、できるだけテーブル数を確保しようとしたのでしょう。少数および複数の対応型となっています。

• グルービー - カニのカルボナーラパスタ

外観

• グルービー -

コジコジ 3(83)さんの他のお店の口コミ

コジコジ 3さんの口コミ一覧(143件)を見る

「グルービー 勝田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 グルービー 勝田店
ジャンル パスタ

029-212-8808

茨城県ひたちなか市笹野町2-3-3

勝田駅から1,733m

12/31・1/1

2017年7月20日

関連店舗情報 グルービーの店舗一覧を見る

常磐釣師常磐釣師(1144)

「グルービー 勝田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら