029-219-9733
友達には勧めたものの1年以上も行ってなかったから久々に行って変わってないか正直心配だった
(^^;; 予定より早目に着き過ぎて(10時10分頃))誰もまだ居ないだろうと思いきや既に車一台が止まっ...
休日の16時頃に伺いました。昼でも夜でもない時間でも店内はほとんどお客さんが埋まっていて人気ぶりを感じました。丼ものも評判通りネタが新鮮で大変美味しかったです。また大洗へ行ったときには伺いたいと思います。
14時くらいに行って待ち10分ほどでした!土日は人気店なのか、混んでいそうでした。
お寿司はすごい美味しかった
けど電話対応だったり、店員さんの対応があんまり良い印象がなかったです。でも味は美味し...
大洗にあるお寿司屋さん。駅からは車で10分ほどの住宅街みたいなエリアにあった。
14時を過ぎても食べられるお食事処を探していたところで、週末は通し営業のこちらのお店に訪問。
お店の横に砂利の駐車場...
5年ぶりに悠久さんに再訪問です
特急電車で水戸駅へそこから3番乗り場の大洗行沼屋前下車徒歩3分
遠い…東京駅から約1時間半弱、バス約30分…です
10時30分くらい着で既に20数名待ち、待ってい...
11時半到着でしたが、1時間待ちでした。
並んでも食べたい美味しいマグロでした。
マグロ以外にもえびもありました。
茶碗蒸しや、焼き蛤などもみんな頼んでいました。
また行きたいと思います。
回転15分前に到着して3組待ちくらい、1巡目で入れました。2階にもお席があるとのことでしたが、ランチでは開放していないようです。1巡目で入れないとかなり待つことになると思います。がっつり丼を注文。色々...
平日だというのに店前に並ぶ人,人…
店前の駐車場に入れたくて…干物を買いに…
駐車場が空かなければ別な店にと思い、時間をつぶし店へ…なんと1台出るところ!
久しぶりだったのでマグロ丼!
美味し...
今回の投稿は大洗にある
「悠久」さん
鮮度抜群のネタと絶品マグロ丼が魅力の寿司店
人気店で開店30分前に着いたものの既に行列ができていましたが1巡目で入店できました✌️
大洗でフェリーに乗る時余裕がなくて寄れなかったが、今回は少し余裕あるので寄った。店外に並んで待つ大家族がいたので無理かな、と思ったがテーブル席は満席だがカウンターは空きがあった。
カウンターに着...
閉店間際に来店させていただきました。
今回注文したのはちらし。
シャリがしっかりと立っていて、酢飯だけを食べても満足する出来です。
ネタの中でも特に美味しかったのがマグロ。
連れもマグロの...
7月の金曜日に訪問。
駐車場は10台分くらいか。店の横の空き地に停める形。
11時50分に着いたが、店の前には既に行列が出来ている。自分達の前に7人。店が開く時間になると増えて10人4組かな?ん?...
悠久(地魚・海鮮・寿司 悠久)
| ジャンル | 寿司、海鮮、海鮮丼 |
029-219-9733 |
大洗駅から徒歩30分 大洗駅から1,792m |
30席 (2階、3階には宴会が出来る座敷があるので、収容可能人数はもっとあるみたいです) |
ランチタイム時は、全席禁煙。 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
有 お店の左側にある空き地に駐車できます。小型バスもとまれそうです。 |
| 空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり |
| 料理 | 魚料理にこだわる |
| ロケーション | 一軒家レストラン |
| サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
2012年1月20日 |
| お店のPR | |
*ネタ切れによる早じまいあり
大洗駅から徒歩30分
車6~8分
お店の横に砂利の駐車場があったが、10台くらいの広さ。自分たちが止めてちょうど埋まるくらいだった。
お店の外に1組待っていたので倣って後ろに並ぶと、最後尾の人が持つ用のメニューを手渡された。
メニューを眺めていると店内...
久しぶりに行きました。
相変わらずの行列ぶりで、1巡目を目指すなら10時30分あたりにはお店に着いていたいかな。
もし駐車場が空いていない場合は200mほどのところに無料の駐車場があるのでそこを利...