女子会にオススメ : 寧々家 ひたちなか店

この口コミは、かりんとうあめさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かりんとうあめ

かりんとうあめ(5)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・京都府

2013/03訪問

女子会にオススメ

女子会で初めて入ったお店で土曜日の19時くらいに来店しました。
店内は人で多かったのですが、予約していたこともあり、テーブルの個室に案内されました。
もし寧々屋に行くなら予め予約しておいた方がいいと思います!

料理としては創作料理、種類も豊富で女性に人気なメニューが多かったです。
料理の名前は忘れちゃったけど、ドーム状のサクサクしたやつが入ったサラダが美味しかったです。
800円ちょいしたと思うけど、鶏肉の大きいのも入っていて沢山野菜も入り、良かったです。
色々頼みましたが、私は軟骨揚げとしらすののったピラフが美味しかったな、と。
軟骨揚げは軟骨が嫌いな方はやめた方がいいですが、コリコリしてカラっと揚がっているのでおつまみに最適!
ピラフの方はしらすがかかっていて、和って感じなんだけど美味しい♪
他に焼き鳥とかブラックぺッパーがかかったベーコン(って言うのかな?)も食べましたが、それよりは↑の3つが良かったと思いました。

お酒を飲む子がいたのですが、種類がとにかく豊富。
決めるだけで迷うのなんの!もちろん、ノンアルコールの種類も多いのでお酒ダメな方でも楽しめます。
ただ子供連れだとちょっと違うかな。友達と飲んだり、食べたりするには最適です。
3時間ちょっといましたが、ゆったりくつろげるし、楽しいし、料理が美味しいし、また行きたいなと思いました。

かりんとうあめ

かりんとうあめ(5)さんの他のお店の口コミ

かりんとうあめさんの口コミ一覧(66件)を見る

店名 寧々家 ひたちなか店
ジャンル 居酒屋、和食(その他)、鍋(その他)

050-5869-9975

茨城県ひたちなか市大字東石川1655-1

JR常磐線「勝田」駅より、徒歩約6分

勝田駅から641m

月~日 ランチ 11:00~14:30(L.O.14:00)
月~木・日・祝日
ディナー 17:00~23:00
新型コロナウィルス感染拡大を受けまして、各店舗にて営業時間短縮及び休業を行っております。
地域・施設によっては日々状況が変わっておりますため、詳しくは各店舗にお問い合わせくださいませ。
金・土・祝前日
ディナー 17:00~24:00

年中無休

[夜]~¥999

アルコールをご注文のお客様 お通し代有り

(最大宴会人数 40名)

(2人可、4人可、6人可)

人数に応じてご用意いたします。お問合せください。

分煙

喫煙ブース有り

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

75台

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

2011年11月4日

029-272-8154

・誕生日特典あり
※他クレジットカードや電子マネー等のご使用につきましてはお問い合わせください。

関連店舗情報 寧々家の店舗一覧を見る

ななぼうななぼう(166)