口コミ一覧 : ベジターラ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 46

表示件数:

2021/08訪問1回目

座敷席もあります

子連れでも安心という印象です。
1プレートに複数商品を選択することができ、1プレート5個まで料理を乗せることができます。
当然追加すれば料金も追加になります。

私が頼んだのは煮込みハンバーグ...

2.3

2020/10訪問1回目

サラダバーのあるお店

サラダバーを求めて久しぶりに訪問しました。
ラストオーダーギリギリの20時過ぎに訪問、、、

時間が遅かったせいか食べようと思っていた
ロールキャベツは売り切れで、
しょうがなく てごねハン...

2.5

2020/08訪問1回目

おしゃれな店内でビュッフェもあるため(+500円)
ついつい長居してしまいました。
私の頼んだ煮込みハンバーグのオーブン焼きは
デミグラスソースがとても美味しかったです。
ビュッフェはサラダに...

2020/03訪問1回目

コロナに負けないでほしい

○常陸牛のボロネーゼ 2,090円
ひき肉がたっぷり入っていました。
胡椒強めの大人向けの味。パスタの硬さもちょうど良くて非の打ちどころなしです!

○ロールキャベツ(トマトクリームソース...

• ベジターラ - 雑穀スープ美味しいです

2019/10訪問2回目

この日団体が入っていたので、個室の予約は取れず。
大人気のビッフェ屋さん!
お野菜が新鮮です!

ベビーカーも広々おけるテーブル席でした!
トイレにはオムツ替えシートとオムツの袋も親切に設置...

• ベジターラ - 四種のチーズ はちみつ添え。
            ゴーダ、ゴルゴンゾーラ、モッツァレラ、クリームチーズ、くるみ、ドライイチジクにはちみつは途中でとろーり!デザートガレットに早変わり!
  • ベジターラ - これとっても美味しかったです!カポナータ!しこたま食べれる!
  • ベジターラ - 大皿にてんこ盛り!こりゃあらたんぼーの首にもミニトマト落ちるはずだ༼✷ɷ✷༽季節の野菜としてバターナッツカボチャありました!

4.2

2019/06訪問1回目

座敷の個室なら赤ちゃんがいても安心して寛げます。

出産してまだ1ヶ月の仲良しレビュアーICEman:))様と急遽都合が付き、ひたちなか市にあるベジターラにお邪魔しました♪
今回は赤ちゃんのアラタ君も一緒(#^.^#)

座敷の個室を前もって予約...

ー 訪問(2019/06 更新)1回目

仲良しレビュアーのまっちゃんが、
横浜から茨城まで、
急遽会いに来てくれました!!

あらたくん初めまして!

お腹にいるときに沢山グルメした
まっちゃんが来てくれたよー!!

...

• ベジターラ - トマトでことこと煮込んだロールキャベツ 大きい!
  • ベジターラ - 何もつけなくても美味しいだしの味がする手作り豆腐。
            かぼちゃとバナナのヨーグルトサラダ激ウマ!!
  • ベジターラ - プリンは飲み物!!
            枝豆の冷静スープはさらっとあっさりめ、枝豆感は控えめ。
  • ベジターラ - 新鮮な野菜が美味しい!!山盛りで!!
            まっちゃんはサックサクのオニオンリングに絶賛!
            ベジターラ人気の一品のようです!

2018/07訪問1回目

とうもろこしソースのロールキャベツを食べました!薄味かなと思ったら、とうもろこしの粒の味がお肉に負けないほどしっかりしてて、がっつり食べれました

2018/01訪問1回目

4.8

2017/11訪問1回目
  • ベジターラ - モッツァレラチーズinロールキャベツ トマトクリームソース
  • ベジターラ - サラダバー

2017/03訪問1回目

ロールキャベツ

2016/10訪問1回目

2020/03訪問1回目

ビュッフェがあるのでわくわく!
前に来たときといつのまにか変わってました!

2019/02訪問1回目

連日盛況、ヘルシーなビュッフェ

ひたちなかにないタイプのレストランです。全メニューにビュッフェ付き。店は広々していてお洒落です。女子率も高いですね。看板メニューのロールキャベツは残念なことに売り切れ。他の店のバイキングなどではないタ...

• ベジターラ -
  • ベジターラ - サラダ欲張って盛りすぎました(๑˃̵ᴗ˂̵)
  • ベジターラ - ガレット

2018/03訪問1回目

野菜が新鮮で美味しかった。唐揚げもジューシーでマヨネーズや油淋鶏ソースで味変も可能。デザートは何種類かを小さな器で少しずつ食べれるので十分満足しました。他にうどん、ニンジンスープ、カレー、オニオンリン...

2017/10訪問2回目

女子会は沢山食べて、お喋りして楽しめるこちらのお店がお勧め。

今日の女子会。
コース料理にビュッフェ付きというかなり盛り沢山のこちらのお店に伺いました。
ビュッフェはサラダバーと惣菜、デザート、ドリンクが。こちらを取りすぎるとコース料理を食べきれないので注意...

• ベジターラ - ビュッフェをモリモリっといただきました
  • ベジターラ - ポルチーニのパスタ
  • ベジターラ - パン美味しい♡

2017/10訪問2回目

メインのハンバーグも、バイキング(?)も全てが美味しくて、本当に大満足です。母も喜んでいました(^^)私はここのオニオンリングがダイダイダイ好きで、めちゃくちゃ食べてしまいます。笑 デザートも美味しく...

2017/07訪問1回目

野菜メインのお店

日曜日の夕方に伺いました。
開店直後だったので比較的空いてましたが、その後、どんどん席が埋まっていく。
なかなか人気のようですね。

こちらのお店は野菜たっぷりのサラダバイキングが特徴。
...

2017/06訪問1回目

ランチタイムに行きました。とても美味しくて彼も私も大満足です。バイキングもあって、私はオニオンリングが美味しくてそればっかり食べてました。笑 デザートもドリンクも美味しくて店内の内装もとても可愛くて、...

2017/06訪問1回目

【全メニュービュッフェ付】マラソン通りベジターラ

ひたちなか市マラソン通り!!
佐和方面へ向かい右手側です♪

先日知人から「奥さんといって良かったよ」と話を聞き早速足を向かわせました☆
そこそこありそうな感じですがほぼ満車状態!!
店内は...

• ベジターラ -

リニューアル ベジターラ(VEGEATALA)

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗はベジターラ デリカテッセン(VEGEATALA DELICATESSEN)をご参照ください。

ジャンル 洋食、ハンバーグ、肉料理

茨城県ひたちなか市西光地3丁目12-1

勝田駅から車で約10分程度

佐和駅から1,337m

LUNCH 11:00〜15:30(最終入店14:10)
    DINNER 17:30〜22:00(最終入店20:10)

12月31日と1月1日

(カウンター9席、テーブル16席)

(50人以上可)

敷地内に42台あり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、デザート食べ放題あり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト、デリバリー

QRコード決済 :PayPay可

ビュッフェレストラン

12月1日よりビュッフェ再開しました。

眞深眞深(8)

ひたちなか・大洗のレストラン情報を見る