開店10周年の餃子のお店♪ : 手作り水餃子 奶奶

この口コミは、ななぼうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/04訪問1回目

開店10周年の餃子のお店♪

2013.4月

たまに自宅用の餃子を購入するお店です。
餃子屋さんといってもお店で調理されるわけではなく、冷凍された餃子を販売しているんです。

この日は母に頼まれました贈答用の商品購入のために会社帰りに立ち寄りました!
そこに偶然いとこの奥さんがいて、ビックリw(*゚o゚*)w
店内で盛り上がってしまいました(´ω`)

私が前に贈ったこちらの餃子が美味しくて、自分でも買いに来たんですって!
贈ったものが美味しいと思ってもらえてたって嬉しくなりました(*^o^*)

母からの頼まれた贈答品の確認をしている間に開店10周年のサービスということで茹でたての水餃子をいただきましたよ!
中のあんがジューシーでそのままでも十分美味しいんですが、タレをつけるとちょっと酸味がついてこれまた美味しいんです(*^o^*)

以前は市毛の方にあったのでしょうか?
市毛のお店も合わせると15年になるそうですよ!

10周年のサービスは以下のとおりです(^^)
・店内で水餃子1個の試食
・焼き餃子2個(お持ち帰り用)
・スタンプカード3倍!(500円で1スタンプのところを500円で3スタンプになります!)

写真はお持ち帰りしてきた焼き餃子。
父と母のおかずとなりました(´ω`)

10周年記念は5/7までだったと思いますので、気になる方はお早めに行ってみてくださいね♪
それと5月からはお休みが水曜日に変わるそうです。

ちなみに私のおススメは白・ピンク・グリーンの皮の餃子が三種類入った幸福餃子です(^O^)                                 白い皮にはニラと豚肉、薄紅色の皮には干しえびと豚肉、緑の皮には春はタケノコ、夏はナスとシソの葉、秋はキノコ、冬はレンコンと季節によって中身が変わる餃子なんですよ~!
見た目もキレイなのでちょっとした手土産にもいいのではないでしょうか(^^)

• 手作り水餃子 奶奶 - サービス品の焼き餃子♪(2013.4月)

サービス品の焼き餃子♪(2013.4月)

ななぼう

ななぼうさんの他のお店の口コミ

ななぼうさんの口コミ一覧(339件)を見る

手作り水餃子 奶奶(ナイナイ)
ジャンル 餃子、飲茶・点心、中華料理

029-274-1032

茨城県ひたちなか市足崎1474-298

勝田駅から2,648m

• 火・水・木・金・土・日

3台

ななぼうななぼう(172)