口コミ一覧 : 十一屋菓子舗

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2024/01訪問1回目

頑張れ! 街の和菓子屋さん‼︎ 那珂湊本町通り商店街を支える老舗和菓子店♪ リーズナブルで良心的♫ 「十一屋菓子舗」さんの巻(●´ω`●)

1月24日(水) 那珂湊(現在ひたちなか市)に来ております。さてお昼を終えて1時間の自由行動…行きたいお店はあるけど、とりあえずは魚市場へ。特に欲しいものはないけれどみんな大好きな「ねぎとろ(まぐろタ...

• 十一屋菓子舗 - 外観♫
  • 十一屋菓子舗 - 今回購入の3点♫
  • 十一屋菓子舗 - 「すあま」120円税込み♫

2021/10訪問1回目

溶けないアイス、くずバー(^∇^)

おさかな市場から駅までの帰り道。
甘いものとのぼりに釣られて入店。(笑)
溶けないくずバーね。
葛で固まったゼラチンを凍らしてあるアイスです(^∇^)
チョコミント食べたけど…ミント感強め、も...

• 十一屋菓子舗 - チョコミントとチョコバナナとイチゴ(^∇^)
  • 十一屋菓子舗 - 信号みたい(^∇^)
  • 十一屋菓子舗 - チョコミント(^∇^)

2020/02訪問1回目

いばらきまーす!(いただきまーす) ひたちなか市の 旧:那珂湊(なかみなと)エリアにある 和菓子屋さんで くるみまんじゅう 97円

《2020年2月》
こんにちは 茨城検定です
平成25年度 ひたちなか市の問題より

問22:那珂湊(なかみなと)地域で半世紀以上にわたって食されてきた、のれん会も結成されているご当地グルメは...

• 十一屋菓子舗 - くるみまんじゅう 97円
  • 十一屋菓子舗 - くるみまんじゅう 97円
  • 十一屋菓子舗 - 外観です
  • 十一屋菓子舗 - レシートです

2.6

2019/11訪問1回目

地元の和菓子屋さん

鹿の子や栗蒸しなどがお安く売っている地元密着の飾り気のない和菓子屋さんです。1個だだいたい100円以下とお手軽価格です。味は可もなく不可もなしですが落ち着ける味です。尚、場所が那珂湊の市場の近くなので...

• 十一屋菓子舗 - 栗蒸し他

2023/10訪問1回目

2023/05訪問1回目

くずアイスバー、柚子を頂きました。お魚を頂いた後、お口直しに甘いものが食べたくなります。最高に美味しかったです。こんなに美味しくて、150円はありえないです。ありがとうございました。

2019/03訪問1回目

海近くの和菓子★

✳︎十一家菓子舗@那珂湊

那珂湊の海からすぐそばにある和菓子やさん。
春らしい和菓子をいただいてみました。
桜もち★
薄皮と桜の葉の塩気がマッチ!あんこも美味しいですね!

草餅★
...

2016/02訪問1回目

イチゴダッペ

那珂湊おさかな市場に行く途中にお菓子屋さんがあって、お店の前にイチゴダッペの旗が立っていたので気になったので、那珂湊おさかな市場に行った帰りに寄りました。
入店するとイチゴダッペのキャラクターの人形...

• 十一屋菓子舗 - イチゴダッペの中身
  • 十一屋菓子舗 - イチゴダッペ

2015/01訪問1回目

魚市場に近い和菓子屋の「イチゴダッペ」はいかが?

みなとまち那珂湊をうろうろ。
駅でもらったパンフによると、ひたちなか商工会議所が企画した「イチゴダッペ」てなもんを9店舗で売っているらしい。
レシピは一緒らしいが、各店で特色があるらしいから、食べ...

• 十一屋菓子舗 - イチゴダッペ¥129
  • 十一屋菓子舗 - ここのは右下
  • 十一屋菓子舗 - ここのは右下
  • 十一屋菓子舗 - ¥162製造元は大阪だった・・・。

2015/01訪問1回目

魚市場そばの和菓子屋さん

ひたちなか市、那珂湊の魚市場近くにある和菓子屋さん。
ちょっと目立たないので注意しないと通り過ぎてしまいます。

比較的最近に造られた(改装かな?)綺麗な入口を開けると、オーソドックスな和菓子屋...

• 十一屋菓子舗 - すあま、かのこ

2011/06訪問1回目

イチゴダッペ『十一屋菓子舗』@ひたちなか市

ひたちなか市の新スイーツイチゴダッペ。

阪場製菓、和泉屋菓子店、桔梗屋本舗、稲葉屋菓子店、つるや製菓、リスボン洋菓子店とレポートしましたが、
7店目は十一屋菓子舗です。

イチゴダッペはひたちなか市...

• 十一屋菓子舗 - ひたちなか市の新スイーツ「イチゴダッペ」
  • 十一屋菓子舗 - 十一屋菓子舗
  • 十一屋菓子舗 - 港からの潮風をうけ、イチゴダッペののぼりがはためく

十一屋菓子舗
ジャンル 和菓子、洋菓子

029-262-2420

茨城県ひたちなか市湊本町13-6

那珂湊駅から691m

• 月・火・水・金・土・日

■HP

rakuraku2rakuraku2(17)

ひたちなか・大洗のレストラン情報を見る