久しぶりのら~めん(^o^) : げんき屋 ひたちなか店

神泡認定店

この口コミは、PaRaPPaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/04訪問1回目

久しぶりのら~めん(^o^)

久しぶりのラーメンでした!

国道245号線から行くと、とてもとてもわかりやすいと思います!
駐車場も割と広いし、仕事帰りになんか行くのにちょうどいい!

注文したのは黒みそらーめんだったかなぁ。
記憶があいまいです( ゚ω゚ )

注文したときに、一緒に生のにんにくと、お酢がセットで
出てきました!

にんにくは自分でつぶし機(?)を使用して、つぶして入れると。
お酢はお好みで入れると^^

このラーメン、スープがめちゃうまでした!
ちょっと飽きたかなって思ったところにお酢を入れて味を変えて
2度おいしい^^

ほかにもメニューがたくさんあったので、機会があったらまた行きたいなぁ。
なので、総合★4つ!!!!1

• げんき屋 - ラーメン

ラーメン

PaRaPPa

PaRaPPaさんの他のお店の口コミ

PaRaPPaさんの口コミ一覧(101件)を見る

げんき屋 ひたちなか店
ジャンル ラーメン

029-354-8515

茨城県ひたちなか市馬渡3282-1

勝田駅より車15分

中根駅から3,772m

※個室、掘りごたつ、お座敷ございます。 ※子ども椅子ございます。 ※ご予約、貸切の相談承ります。

分煙

20台

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり

子供可、お子様メニューあり

ブログ

1人で。カップルで。家族で。元気をもらえるラーメン店。

特製のゴマみそを使用した『げんきらーめん』は1番人気メニュー!特製味噌とたっぷりの胡麻、ちょっとピリ辛のうま辛ネギがたまらない相性の良さでやみつきになる旨さです。スタミナUPには新鮮な国産にんにくチップ、自分で搾る生にんにくをトッピングできる『にんにく暴れラーメン』など元気と旨いにこだわったメニューが多数!ジューシーな味わいの自慢の餃子も是非!

hydrogen_SIEhydrogen_SIE(4)

お得なクーポン