安定の洋食。 : ガレージミラノ

この口コミは、GoGoミニさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/02訪問2回目

安定の洋食。

平日のランチで訪問です。以前よりも全体的なちょっと値上げしたかな。でもこのご時世仕方ないですね。

そんなわけで久しぶりのミラノのランチ。寒い冬はやはりクリーム系に惹かれます。エビグラタンのランチ。サラダ、ドリンク付きで1200円。
 しばらくして、グツグツアツアツのグラタンが到着です。クリームがサラッとしているので、飽きることなく完食!やっぱり美味しい。間違いない。

2014/09訪問1回目

アルファロメオがステキな喫茶店

(2014.9月)
 平日のランチに伺いました。平日のお昼にはランチセットがあります。
 友人曰く、こちらはかぼちゃのグラタンが美味しいとのこと。何度か来ているのですが、全く知りませんでした。なので、おすすめのかぼちゃのグラタンのランチ(サラダ、ドリンク付き)を注文です。運ばれてきたグラタンにはごろごろと大きいかぼちゃがいくつも入っていてます。ホクホクとしたかぼちゃが美味しかった!

(2012.11月)
 こちらのお店、入り口を入るとすぐの場所にアルファロメオが飾って(?)あります。ナンバーがついているから、車道も走れますよね…。時々走らせているのかな??何にせよ、乗ってみたいな~と席に着く前にジロジロと見学。

高台にあるので、窓際の席に座るとなんだか観光地に来たかのような雰囲気になれます。落ち着いた雰囲気がとても居心地がいいですね。
 さて注文ですが、平日はランチがあるみたいですが、日曜・祝日はグランドメニューのみ。お肉系、お魚系、パスタ、ピザ、グラタンなど洋食メニューが一通り揃っています。肉もいいけど、ついパスタに目が行ってしまいます。で、タコとセロリのパスタ(950円)にしました。ソースは塩かトマトから選べるとのことだったので、迷わず塩で!そしてサラダとドリンクがつくセットにしました。
 こういう昔からあるお店のお料理は外れナシ!(と勝手に思っているのですが)
 落ち着いてゆっくりと食事を楽しめました。

• ガレージミラノ - かぼちゃのグラタン

かぼちゃのグラタン

• ガレージミラノ - タコとセロリ(塩)

タコとセロリ(塩)

GoGoミニ

GoGoミニさんの他のお店の口コミ

GoGoミニさんの口コミ一覧(868件)を見る

掲載保留 ガレージミラノ

ジャンル 喫茶店、パスタ、洋食

茨城県那珂市中台878-6

常陸津田駅から269m

落ち着いた空間、席が広い

さいえんすさいえんす(1)