ひたちなか市のお勧めパン屋さん : サンクス

この口コミは、てつ925さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

てつ925

てつ925(2459)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・茨城県

2018/07訪問

ひたちなか市のお勧めパン屋さん

平日の朝開店時間の8時に来店しました。
かれこれ3年通っているお気に入りのお店です。

【雰囲気】

可愛い店内には焼きたてのパンが並べられており、奥にサンドイッチコーナーがあります。
お店の横がイートインスペースになっており、コーヒーなどのドリンクを注文できます。

【パン】

この日は、チキンカツサンド(270円)、ベイクドカレーパン(140円)などを購入しました。

チキンカツサンドは、クロワッサンのようなパン生地に胸肉のさっぱりしたチキンカツが入ったサンドイッチで食べ応えがあります。

パンはバターが効いたパイ生地のようなリッチでサクサク感があり、これまたサクサクなチキンとの相性が抜群です。脂身が少ない胸肉を使ってますので、意外とあっさり頂けました。

ベイクドカレーパンは、上げていないタイプで、カレーは深みとコクがあり、美味しいですね。揚げていない分、カロリーは抑えられてそうです。

満足のモーニングを堪能しました。
また来店したいと思います。

2018/07訪問

ひたちなか市お勧めパン屋さん

平日の朝開店時間の8時に来店しました。
かれこれ3年通っているお気に入りのお店です。

【雰囲気】

【パン】

この日は、燻製鶏肉と野菜のサンドイッチ(260円)、ベイクドカレーパン(140円)などを購入しました。

サンドイッチは、自家製の耳付き食パンな中に、レタス、刻んだ人参、きゅうり、燻製にしたとり胸肉などが入っており、かなり厚みがあります。
レタス、人参、きゅうりのおりなすシャキシャキ感が心地よく、フレッシュな野菜を堪能できます。また、ほのかに燻製の香りが付いた鶏肉はしっとりしていて、きめ細かでしっとりした味わい深い食パンが具材を優しく包み込んで来れるようなサンドイッチでした。

満足のモーニングを堪能しました。
また来店したいと思います。

2017/08訪問

おしゃれなパン屋さん

平日の朝開店時間の8時に来店しました。かれこれ三年通っているお気に入りのお店です。

この日は、クロワッサンサンドと、ベイクドカレーパン、冷やしみるくパンを購入しました。
クロワッサンサンドは、クロワッサンにハム、レタス、レモンが挟んであります。生地はサクサク感とバターの香りがよく、レタスはフレッシュで、ハムとレモンの柑橘系の味がとてもマッチしてました。カレーパンは、上げていないタイプで、カレーは深みとコクがあり、美味しいですね。揚げていない分、カロリーは抑えられてそうです。また、冷やしみるくパンは、ミルククリームとママレードが中に入っていて、冷たくてデザートによいですね。

満足のモーニングを堪能しました。また来店したいと思います。

てつ925

てつ925(2459)さんの他のお店の口コミ

てつ925さんの口コミ一覧(932件)を見る

店名 サンクス (Thanks)
ジャンル パン、ベーグル、サンドイッチ

029-275-2424

茨城県ひたちなか市東石川1-17-17

勝田駅から778m

火曜日

(テイクアウト専門)

店舗向かって左脇に約10台

nicoleyumikonicoleyumiko(124)

「サンクス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら