寿司のネタ大きい。鮮度も良い。 : 海鮮処森田 那珂湊店

この口コミは、胃袋無限大さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

胃袋無限大

胃袋無限大(252)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性

2015/07訪問

寿司のネタ大きい。鮮度も良い。

今日は、茨城県の方にぶらりとドライブしました。
近くに市場があったので寄ってご飯を食べようと思いました。今まで行った市場の寿司屋は、鮮度もネタの大きさも悪いことが無いので寿司屋を探しました。歩いていると、回転寿司屋が、あったのでこの店に決めました。まず、マクロの三種の赤身、中トロ、大トロを食べる。ネタが大きく鮮度も良い。
カニ、いくら、ウニ、サーモン、穴子など色々な
寿司を食べました。どのお寿司を食べたも、とても美味しい。やっぱり市場の寿司屋さんは、美味しい寿司屋さんがある。ごちそうさまでした。

胃袋無限大(252)さんの他のお店の口コミ

胃袋無限大さんの口コミ一覧(131件)を見る

「海鮮処森田 那珂湊店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 海鮮処森田 那珂湊店
ジャンル 寿司、魚介料理・海鮮料理、回転寿司

029-262-5303

茨城県ひたちなか市湊本町21-7

ひたちなか海浜鉄道湊線那珂湊駅から徒歩15分

那珂湊駅から820m

元旦

市営駐車場を利用。駐車料金は100円です。路駐はやめましょう。

SoftBank、docomo

魚料理にこだわる

海が見える

ちゃむ1019ちゃむ1019(44)

「海鮮処森田 那珂湊店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら