050-5868-0347
30分待ちパスタ
ロットでパスタを茹でるのか?ランチピーク過ぎの客がまばらな時間に訪問するも、10分以上後に入店した方々と同時にオーダー後30分後の提供でした。その間にその方々にピザも提供されている...
2026/07/02
この度はボンジョルノ食堂水戸北口店をご利用いただきありがとうございました。
ご注文から提供まで長時間お待たせし、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
いただいたご指摘は重く受け止め、調理の進行管理や配膳の順序、スタッフの所作を見直し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
食べログの期間限定ポイント使えたので久々に2人利用。
相変わらずオシャレ空間。若者多めですが少人数が多いのでうるさくはないです。
キンキンタンブラースーパードライは若干量が少なめ泣
アサ...
2026/06/05
店内の雰囲気や期間限定ポイントのご利用にてお越しいただき感謝申し上げます。
タンブラーの量が少なめでご期待に沿えず申し訳ございません。
酒蒸しや溶岩パスタをお楽しみいただけたことは何よりです。
今後も料理とサービスの向上に努めます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
大洗に行く途中に寄りました。水戸。駅付近なのかな?開けた所でした!お店は2階建てだったみたいです。トイレに行った時にわかりました。手作りピザ美味しかった♪ワタシは、しっかりスイーツまで食べました!ラン...
2026/05/20
手作りピザやスイーツまでお楽しみいただけたと伺い嬉しく思います。
今後も心を込めてご提供するよう努めてまいります。
またご利用いただけることを楽しみにしております。
シカゴピザが食べられる居酒屋さん。月~木のハイボール99円はありがたすぎる。
メイン通りにオシャレなお店があるなと気になっていたので利用しました。
小綺麗でオシャレな雰囲気です。2階は30人くらいのスペースなので貸切利用もいいかもしれません。
もちろん、ワインだよなぁ、と思...
2026/05/15
雰囲気やボリュームにご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
一方で生ハムのご評価やご意見は真摯に受け止め、厨房と共有して改善の検討を進めてまいります。
2名で予約して来店
紅茶のお酒、黒ウーロン茶2杯
付き出しのスープ
エビとホタテとアボカドのアヒージョ、サーモンと赤エビのタルタル、のびーるチーズボール、明太子ポテトのおつまみピザ、焼きレアチー...
2026/05/08
紅茶のお酒や黒ウーロン茶とともに、ピザやタルタル、焼きレアチーズケーキまで全てをお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
今後も素材や調理法、提供の丁寧さに一層努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
前にも来たことがありましたが、動画で見た溶岩パスタが気になり来店。
大量のチーズとパスタが絡まり、満足感のある食べ応えでした。
似たような感じのシカゴピザも気になっているので、次は夜にお酒と一...
2026/05/08
溶岩パスタのボリュームやチーズの絡みをお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同うれしく存じます。
今後も美味しいお料理と丁寧なサービスをご提供できるよう精進してまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
水戸駅近くにあるおしゃれなイタリアン。友人と一緒に週末の夜に利用しましたが、2階までほぼ満席という人気店。予約をしておいた方が良さげです。
▫︎ お通し(玉ねぎのポタージュ)
かわいいテイクア...
2026/05/29
ポタージュや生ハム盛り合わせ、アヒージョ、明太おつまみピザ、溶岩パスタをお楽しみいただけたと伺い大変嬉しく思います。
今後も味と居心地の向上に努めてまいります。
またご利用いただけることを楽しみにしております。
イタリアのの町中の食堂のような、カジュアルで明るく、そしておしゃれなお店。
この日はまず「生ハム盛り合わせ3種」でスタート!
2026/05/25
おしゃれな雰囲気や生ハム盛り合わせ、ペペロンチーノ枝豆、海老とホタテとアボカドのアヒージョ、溶岩パスタのビジュアルまでお楽しみいただけたと伺い大変嬉しく思います。
今後も味と居心地の向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
夜に初訪問です。
水戸駅北口から徒歩5分ほどにある「洋風居酒屋」。店内はカジュアルな感じで若者向けの印象。メニューは「ナポリピザ」をはじめいろいろあり、『生ハム3種盛合せ(一人前)』560円×2...
2026/05/20
カジュアルな雰囲気や溶岩パスタ、ワインの表示を見つけられたことを拝見し、嬉しく思います。
生ハムやアンチョビキャベツなどお料理がお酒に合ったとのお言葉は励みになります。
これからも美味しいお食事を皆様にご提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
仕事終わりに美味しいものを食べに行くか!ということで同僚と訪れたのは「ボンジョルノ食堂 水戸北口店」。
予約ナシで訪れましたが、1人2品注文すれば飲み放題を付けられるとのことで迷わずチョイス。お料理...
2026/05/25
お料理や店内、スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。
今後も素材の風味を大切にし、丁寧なおもてなしを心がけながら皆様にくつろいでいただけるよう努めてまいります。
また水戸へお越しの際はぜひお立ち寄りください。
茨城県内に住む友達と初水戸上陸!!
水戸駅北口から大通りを進むこと5分くらい。
水戸駅で降りたのは初めてだけど、
県庁所在地ということもあって、駅ビルもあるし
駅前もなかなかに栄えていました。...
2026/04/13
大切な機会に当店をお選びいただき、また以前ご利用いただいた茗荷谷店に続いてお越しいただけたこと、大変光栄に存じます。
お料理やお酒のラインアップ、店内の雰囲気まで細かく評価していただき、スタッフ一同これ以上ない励みになります。
いただきましたお言葉を糧に、これからも現状に満足することなく、精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ボンジョルノ食堂のランチは、カジュアルに本格イタリアンを楽しめる点が魅力です。ナポリピッツァやパスタが中心。ドリンク付きのセットもあり、満足感の高い構成です。店内は明るく、女性客やグループ利用が多いの...
2026/04/13
カジュアルに本格イタリアンをお楽しみいただけたとのお言葉を嬉しく拝見しました。
茨城県水戸市
JR「水戸駅」から徒歩で5分位の場所にあるお店です。
事前に予約して11:30頃に訪問しました。
2階席もありますが1階は12時頃にはほぼ満席になっていました。
食事
2026/04/13
カプレーゼや生ハムとブラッターチーズのピザなどをお楽しみいただき嬉しく思います。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、精進してまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ランチで利用しました。ピザのサラダセットを頼みました。サラダのドレッシングがすごくおいしくてめちゃくちゃよかったで。ピザはボリュームもすごくておいしかったです。パスタ頼んだ友達とシェアしてパスタもおい...
2026/04/13
サラダのドレッシングやピザ、パスタをお褒めいただき大変嬉しく思います。
ボリュームを気に入っていただけたことも励みになります。
今後も安定した味と丁寧な提供を心がけます。
今回いただいたもの☆
■お通し
■小振りなボンジョルノ風グリーンサラダ
■赤エビのカルパッチョ(2尾)
■国産牛ヒレステーキ きのこマスタードクリームソース
■クアトロフォルマッジ
■スー...
ボンジョルノ食堂を利用しました。
店内はカジュアルで入りやすい雰囲気で、気軽に食事を楽しめる空間でした。料理は全体的に美味しく、しっかりとした味付けで満足感があります。特にパスタやメイン料理は食...
2026/04/13
カジュアルな雰囲気やお料理の食べ応え、コストパフォーマンスについてのお言葉を大変嬉しく思います。
今後も味と接客の両面でご期待に添えるよう努めてまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りください。
水戸駅から5分ちょっと?歩くとある店。
ピザを頂きましたが生地もモッチリしてソースも美味しかったです。4人で予約なしでしたが比較的スムーズに案内してもらえたのもランチタイムには非常にありがたいですね!
妻の誕生日に娘が予約をしてくれて夫婦で伺いました。
12:00の予約で店内はそれ程混んではいませんでしたが、お昼時ということもあり徐々に来店客が増えて8割程席が埋まりました。
頼んだのはランチのパ...
2026/05/08
提供時間と料理の温度が不十分で、明太クリーム釜玉やピザを冷めた状態でお出ししてしまい申し訳ございません。
貴重なご指摘は調理工程と配膳体制の見直しに活かしてまいります。
お忙しい中ご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
| ジャンル | イタリアン、ピザ、居酒屋 |
050-5868-0347 |
鹿島臨海鉄道大洗鹿島線 水戸駅北口より徒歩5分 水戸駅から434m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 QRコード決済可 (PayPay、au PAY) |
54席 (カウンター席あり) |
無 (近くにコインパーキングがあります) |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり |
| コース | 飲み放題 |
| ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
| サービス | お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
2022年2月17日 |
029-215-9095 |
楽天ペイ・PayPay利用可 |
16:00 - 23:00(L.O. 料理22:00 ドリンク22:30)
11:30 - 23:00(L.O. 料理22:00 ドリンク22:30)
[祝前日]
※営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。
鹿島臨海鉄道大洗鹿島線 水戸駅北口より徒歩5分
この日はまず「生ハム盛り合わせ3種」でスタート!
しっとりとした食感と程よい塩気がワインとの相性抜群で、前菜として最高の一皿でした。
しかもたっぷり入っていて満足度も高め。
そしてもう一品、おつまみで注文した「ペペロンチーノ枝豆」。
ガーリックの香りとピリッとした辛味が効いていて、シンプルなのにクセになる...
土曜訪問。ぼちぼち混んでました。
PayPay支払い可です。
水戸駅近くにあるイタリアン料理屋さん。
本格ナポリピッツァ、生ハム、
樽生ワインなどを気軽に楽しめるお店☆
駅近&アクセ...