ピザおススメ : ココペリドライブイン

この口コミは、きじとら招き猫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

きじとら招き猫

きじとら招き猫(133)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・茨城県

2018/03訪問

ピザおススメ

2018年3月31日 土曜日訪問

けやき台のカリブの頃はよく行っていたのですが、移転して店名が変わってからは初めてです。クワトロフォルマッジがおいしいとの友人の言葉で伺いました。

メインを選ぶとサラダバーが付いてきます。ドリンクバーは別料金でつけます。

クワトロフォルマッジとハンバーグナポリタンを注文。

サラダバーにはカレーもありました。サラダだけでなくコーヒーゼリーやフルーチェ的なデザートも。料理を待つ間にサラダを食べておしゃべりしているとあっという間に料理到着。

クワトロフォルマッジは4種のチーズが乗ったピザでハチミツをかけていただきます。もっちりとした生地で程よいチーズの量で美味。ハチミツが合います。

ナポリタンは写真撮り忘れました。ファミレスのステーキのように熱々の鉄板に乗ってます。ケチャップ味で柔らかな麺で美味しかったです。

まだまだ胃袋に余裕があったのでワッフルも追加。
ついつい長居してしまいました。

• ココペリドライブイン - クワトロフォルマッジ

クワトロフォルマッジ

• ココペリドライブイン - サラダバーでお好きなものを。

サラダバーでお好きなものを。

• ココペリドライブイン - サラダバーにカレーもあります。

サラダバーにカレーもあります。

• ココペリドライブイン - ワッフル(カカオ)

ワッフル(カカオ)

きじとら招き猫

きじとら招き猫(133)さんの他のお店の口コミ

きじとら招き猫さんの口コミ一覧(97件)を見る

店名 ココペリドライブイン (COCOPELLI DRIVEIN)
ジャンル ハンバーグ、パスタ、レストラン(その他)

029-291-3824

ランチタイムは平日の12時まで予約可で土日祝日は不可。夜は月~日まで予約OKです。(水曜定休ご注意)

茨城県水戸市六反田町587

大洗鹿島線東水戸駅より車で5分
国道51号線沿い水戸中央病院入り口の信号角地です。

東水戸駅から1,111m

11:00~15:00(L.O)、17:30~21:00(L.O)

水曜日

(2名掛け20席。ボックスシート24席。小上り座敷18席(6名掛け3つ))

半個室あり。小上がり座敷は6名掛けが3席ブラインドで仕切られています。

(20人~50人可)

分煙

ランチタイムは全席禁煙。ディナーは分煙しています。

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

店舗前に25台完備♪

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様連れに嬉しい♪小上り座敷がありますのでファミリーでのご利用に最適です。

2014年11月20日

国道51号にOPEN♪

納豆小僧の妻納豆小僧の妻(8)