ミートスパゲティー専門店! : OMISE

OMISE

(オミセ)

この口コミは、ラーメソマンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2017/03訪問1回目

3.1

ミートスパゲティー専門店!

非常に珍しいですよ、ミートスパゲティー専門店。
水戸芸術館の近くにあり、芸術鑑賞のついでに行くのが良さそうです。

駐車場は1台分しかなく、水戸芸術館地下駐車場入口の向かい側の「月極駐車場Yes」の12番です。
「Yes」の青い看板が目印なのですが、隣の有料駐車場「五軒駐車場」の看板も青く、しかも大きく目立っています。そのため、誤って五軒駐車場に停めました(笑)。非常に紛らわしいので注意が必要です。

ドリンクセット(1000円)
ミトスパ、水菜と人参のミニサラダ、ドリンク1つのセットです。
ドリンクは、プレスコーヒー・プレスティー・ココア(HOT)かアイスコーヒー・アイスティー・オレンジジュース(ICE)から選択できます。

ミトスパは普通100gで、+150円で150gの大盛に増量可能です。
デミグラスソースをベースにガーリックオイルやチーズをあわせた特製ミートスパゲティーで、略してミトスパです。
確かにミートスパゲティーの味ですが、これまでに食べたものとは一味違いました。パスタはアルデンテに茹でてあるし、ニートソースにコクがあって美味。男性には足りない量なので、ぜひとも大盛にしましょう!

水菜と人参のサラダは、水菜たっぷりで甘めのドレッシングでした。
ドリンクは定番のアイスティーにしました。

ミトスパしかないので、夕食という感じはあまりしません。
やはり、水戸芸術館で芸術鑑賞しつつランチタイムにいただくのがベストだろうと思います。

• OMISE - ミトスパ(普通)

ミトスパ(普通)

• OMISE - ミトスパ(普通)

ミトスパ(普通)

• OMISE - 水菜と人参のミニサラダ、アイスティー

• OMISE - ディナーメニュー

ディナーメニュー

• OMISE - 外観

ラーメソマン

ラーメソマンさんの他のお店の口コミ

ラーメソマンさんの口コミ一覧(2283件)を見る

OMISE(オミセ)
ジャンル パスタ、カフェ

070-5026-5730

席数が限られているために土日祝祭日のご予約は11時半から12時の間と限定させて頂いております。

茨城県水戸市泉町1-2-20

京成百貨店前バス停(泉町1丁目)から徒歩3分、水戸芸術館から徒歩1分。

水戸駅から1,348m

• 水・木・金

• 土・日・祝日

• 月・火

(テーブル8席、カウンター4席)

着席時 12人

子供可(小学生可)

2014年6月18日

ミートソーススパゲティ専門店です

こじんまりとして席数も少ない小さなお店ですが一風変わったミートソーススパゲティを提供いたします。ドリンクやデザートのみの利用も大歓迎です。街中探索の休憩にどうぞ。

御ちゃちゃ御ちゃちゃ(5)