数量限定 本日の日替わり! : 茨城地産地消の店 あんこう鍋×常陸牛 全席個室 もんどころ 水戸駅南店

この口コミは、nmsjcaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

nmsjca

nmsjca(607)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・茨城県

• ~¥999 / 1人

2012/11訪問

数量限定 本日の日替わり!

水戸駅南、筑波銀行や水戸市民会館近くにある居酒屋さんです。
平日にランチ営業をされているんですね。入ってみました。
おひとり様だったのですが、二人用の個室に通されました。ゆっくり食事ができて良いですね!

ランチメニューは常陸秋そばやうどん、昔なつかしのナポリタンといった麺類、牛すじ・カツカレー。霜降りハーブ豚丼、まぐろ漬け丼などの丼ぶり物。定食は鶏唐揚げ、焼肉、とんかつなどと種類も豊富です。

1日限定20食の、日替わり定食をお願いしました。この日は「鶏の唐揚げ 葱塩ソース」でした。
ごはんとお味噌汁、漬物、小鉢。なんとスモークサーモンのサラダ。メインの鶏の唐揚げにも野菜がたっぷり。
鶏の唐揚げは柔らかくて美味しいです。しかもボリュームがあります。さらに、コロッケ付き。コロッケ用にソースが別皿に用意されていました。この心配りは嬉しいですね!
そして、さらに、さらにデザートとしてチョコレート味のミニロールケーキ。

スタッフさんの対応も居酒屋さんらしくキビキビしていて好印象。
日替わり定食のお代は750円。いや~、この値段でこの満足感。敬意を表して、ご馳走様でした!

• 茨城地産地消の店 あんこう鍋×常陸牛 全席個室 もんどころ -

nmsjca(607)さんの他のお店の口コミ

nmsjcaさんの口コミ一覧(787件)を見る

店名 茨城地産地消の店 あんこう鍋×常陸牛 全席個室 もんどころ 水戸駅南店
ジャンル 居酒屋、焼鳥、和食(その他)

050-5595-7351

キャンセルについては備考のとおり申し受けます
キャンセル料:100%
当日キャンセルのみ・ご予約金額の100%

当日の人数変更・・・ご人数様が減った場合 お料理代のみ100%
          飲み放題の料金はお引き出来ます。

ご人数様が増えた場合 当日の対応はお受けできません

茨城県水戸市城南1-3-2

JR常磐線 水戸駅 南口 徒歩10分

水戸駅から577m

(ランチ)
[月~金] 11:30~15:00
(L.O.14:30、ドリンクL.O.14:30)

(ディナー)
[月~木・日]17:00~24:00
(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
[金・土・祝前] 17:00~翌1:00
(L.O.24:00、ドリンクL.O.24:30)

※緊急事態宣言により、休業期間を9月30日(木)まで延長させて頂きます。

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

お通し代350円

最大予約可能人数

着席時 20人

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

テーブル個室あり(2名~8名様用) 掘りごたつ個室あり(4名~24名様用) ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙)使える

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

029-232-3438

苺茶苺茶(105)