ここは天国ですか? : キャナリィロウ 水戸店

この口コミは、kate_beckettさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/08訪問2回目

ここは天国ですか?

2020年8月22日、土曜日。

アクアワールド・大洗のチケットの事前予約をして、いざ茨城県へ!

うちから車で約2時間の旅です。

水族館の楽しさを思いっきり堪能して、晩御飯はキャナリィ・ロウ水戸店を食べログ予約してから来店。

ベビーカー入店OKですが、八王子や仙台のキャナリィ・ロウと同じでオムツ替えをする台などがなかったのが残念。赤ちゃん連れにはあまり向かないお店です。でも来てしまいました。

私と主人は薫りベーコンと茄子のスパゲティを注文。こちらは前菜バイキングとドリンクバーが付いています。最高です!そして今月はジェラートバイキングもついているとの事。天国ですか?そうです。ここは天国ですね。(* ´ ▽ ` *)

いつも同じで『薫りベーコンと茄子のスパゲティ』を注文してしまうのですが、これが間違いないので、ついつい毎回注文しちゃうんですよね(^_^;)冒険もしたいんですけど、私にはこれが一番かと。

前菜バイキングは白身魚や鶏肉の唐揚げがあり、サラダも何種類もあり、どれを食べようか悩んでしまう。(*^^*)こんな悩み、幸せ過ぎますね。

たまたまこの時はジェラートバイキングがついていて、八王子や仙台にはなかったので嬉しかったです(* ´ ▽ ` *)ケーキバイキングも季節柄かシトラス系のデザートが多くてサッパリ食べられました(^_^)でもうちの子が騒いだりしたので、あまり堪能出来ずで涙をのむ事に(*T^T)

子供が騒いでしまい、周りの席の皆様や、店員さんには大変ご迷惑をお掛けしました。でも優しく手を振って下さったり、あやして下さったり、皆さん大変親切で有り難かったです。ありがとうございました。

• キャナリィロウ - 薫りベーコンと茄子のスパゲッティ

• キャナリィロウ - コロナ対策万全です

コロナ対策万全です

• キャナリィロウ - モーニングやってました

モーニングやってました

• キャナリィロウ - ジェラートバイキングがついていましたよ

ジェラートバイキングがついていましたよ

• キャナリィロウ - アクアワールドでたっぷり遊びました

アクアワールドでたっぷり遊びました

2017/12訪問1回目

店内は狭いけど、料理は秀逸。

2017年12月23日、土曜日に伺いました。

クリスマスのディナーとして前もって予約していました。予約時間は19時30分。お店へは19時前に着いてしまい、テーブルが空いているなら早く入れないかと思いましたが、この日は予約客だけの営業で、席は予約時間の19時30分からしか案内出来ないそうだったので、車の中で待ちました。

19時30分になったのでお店へ。

店内は他のキャナリィロウよりも半分程の広さ。かなり狭い中に無理矢理テーブルを置いていました。その為か狭すぎて窮屈なのでビュッフェ台に行くのに苦労しました。

クリスマスシーズンだからお客さんが多いので、お店のキャパより多くのテーブルを置いてしまったんだと思います。

メニューはいつものメニューにプラスしてカニがあり、カニを注文するとプラス1500円だそうで、私達夫婦は今回はカニを食べるのはやめました。

主人はにんにくとベーコンの悪魔風、私は薫りベーコンと茄子のスパゲッティーにしました。

前菜ビュッフェにはフライドチキンがあり、私達夫婦にはやっぱりカニは要らなかったですね。デザートビュッフェにはいちごショートもありお代りしました。

いつもキャナリィロウでのクリスマスディナーの時は2部制で時間制限があったのですが、水戸店は時間制限ありませんでした。

関東に3軒あるキャナリィロウ、全て制覇しました。全国にあるキャナリィロウ。優秀なレストランだと思います。

ご馳走様でした。

• キャナリィロウ - にんにくとベーコンの悪魔風

にんにくとベーコンの悪魔風

• キャナリィロウ - 薫りベーコンと茄子のスパゲッティー

ドルチェバイキングの一例

• キャナリィロウ -
  • キャナリィロウ -
  • キャナリィロウ - 外観

• キャナリィロウ - 《おまけ写真》アクアワールドのカピバラさん。柚子湯に入ってます

《おまけ写真》アクアワールドのカピバラさん。

kate_beckett

kate_beckettさんの他のお店の口コミ

kate_beckettさんの口コミ一覧(235件)を見る

閉店 キャナリィロウ 水戸店(Cannery Row)

ジャンル パスタ、イタリアン、カフェ

茨城県水戸市元吉田町1046-3

水戸駅から県庁方面へ約3Km/さくら通り

水戸駅から3,395m

モーニング 8:00〜10:30(L.O10:00)
    ランチ 11:00~15:30(L.O.15:00)
    ティータイム 15:00~17:30
    ディナー 17:30~22:00(L.O.21:00)

(2~4名掛けテーブル15卓)

着席時 50人、立食時 60人

(20人~50人可)

喫煙スペース有

22台

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり、デザート食べ放題あり

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

キッズ用椅子

2011年7月1日

【Wi-Fi環境】あり

関連店舗情報 キャナリィ ロウの店舗一覧を見る

タクオタクオ(0)