口コミ一覧 : ペスケP

ペスケP

(ペスケピー)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2022/02訪問1回目

まさに穴場なイタリアン食堂。
常銀や東電界隈OLさんでお昼は混雑します。
ワンプレートですが格安で美味しいイタリアンランチを提供します。コーヒー付きますし
100円追加でミニデザートの用意もあり...

3.1

2021/07訪問1回目

洋食屋さんのお手軽ワンプレートランチ

南町の芸術館通りのちょっと奥まった分かり難い場所にある洋食屋さんです。
現在はランチとテイクアウトのみ営業でランチはAとBが650円、Pのパスタランチは600円とお安いですし、ランチにはサラダとコー...

• ペスケP - Aランチ
  • ペスケP - チキンカリカリ揚げスイートチリソース

2021/01訪問1回目

コスパ良しのワンプレートランチ

前々から行ってみたかったこちらのお店。
狭い路地を入っていくとお店があります。外看板に今日のランチが書いてありました。今はランチと夕方まで?テイクアウトをやっているようです。

お店の外観は古い...

2020/11訪問1回目

行きたかったお店

水戸市南町2丁目、常陽銀行本店の脇を入ったところにあるお店。
平日のお昼、この日はこの界隈にいたので、前から行きたかったこちらのお店に。

この日のランチメニュー。
A チキンローストトマトア...

• ペスケP - ランチ・チキンローストトマトアボカドクリームソース

2019/07訪問1回目

アサリと水菜のペペロンチーノ

そういうわけで行ってきたのが・・

南町の常陽銀行のわきにある,「ペスケP」なのです。

ここは穴場。

良いのです。

雰囲気ある店内。

でも以外に...

2.5

ー 訪問(2022/06 更新)1回目

2018/04訪問1回目

初めて

訪問しました。
ぱっと見るとやっているの?って感じで、二の足を踏んでいましたが、ランチ時に行ってみたら開店しており、カウンターに空きがあるのが窓越しに見えたので、思いきって入店❗
ランチメニューは...

• ペスケP - ソーセージとキャベツと卵のパスタ
  • ペスケP - ソーセージとキャベツと卵のパスタ
  • ペスケP - サラダ

2013/03訪問1回目

ワンコインランチに大満足

南町の常陽銀行の横の細い路地を入っていくと、小ぢんまりしたイタリアンレストランがあります。
そこが、この時代にワンコインランチを提供してくれる「ペスケP」さん。

場所が路地裏だから見つけにくい...

• ペスケP - ランチA
  • ペスケP - ランチC

2013/01訪問1回目

路地裏の名イタリア料理店

<お店について>
2006年3月まで茨城大学正面(水戸市袴塚3丁目)にあったペスケ・ペッシ(Pesche Pesci)が移転というかたちで、
2009年にできたのがこちらのお店。
ちなみに、店名...

• ペスケP - ワンコインランチ(C)…500円
  • ペスケP - ワンコインランチ(C・ブリのソテー アサリバターソース)
  • ペスケP - 「ワンコインランチ」につく食後のコーヒー

2010/03訪問1回目

ワンコインでフレンチなランチをいただく

常陽銀行本店と東京電力の間、駐車場を突っ切って至る路地の右手にある洋食屋さん。
記憶にある限りでは喫茶店だったところに入居。まだオープンして1年には満たないらしい。

ランチはワンコイン=500円が基...

2011/04訪問1回目

ランチに。

何度かランチで伺いました。
3種類のメインからひとつ選んで、ワンプレートで500円が基本です。
メインが二つとか、御飯を雑穀米に変えられたりとかできるようです。私は普通の御飯を半分にしてもらいます...

掲載保留 ペスケP(ペスケピー)

ジャンル イタリアン、洋食、パスタ

茨城県水戸市南町2-5-15

水戸駅から764m

(カウンター6席、テーブル2名がけ3卓、4名がけ1卓)

分煙

ランチタイムは全席禁煙

2009年

め。め。(30)

水戸のレストラン情報を見る