ランチのコスパ良すぎー! : ウエスタン牧場

この口コミは、のーぱん刑事さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/02訪問2回目

ランチのコスパ良すぎー!

水戸駅からバスで8分ほどにあるデパート内にあるレストランです。割高なイメージのデパートのレストラン街ですが、昼間ならお腹いっぱい食べたい方にはおすすめのお店です!

テーブル席は広々していてゆっくりできます、おひとりさまのお客さまもおおいです。ランチタイムは、メインのお料理の値段で、サラダバー、カレー、ご飯のおかわりが無料でついてきます!しかもサラダのお野菜の新鮮さがすごいんです、どれも美味しくて感動、おそらくオリジナルのドレッシングも6種類くらいあってどれもおいしいです。この日は、わさびクリーミードレッシングと、シーザードレッシングをケールにたっぷりかけていただきました。ケールとチーズ系のドレッシングってほんとおいしいので個人的におすすめです!

カレーも、お肉が入っていてコクがあってたまりません。

メインでオーダーしたチキングリルとミックスステーキは、ボリューム満点!ジュージューしてて美味しそうーて感じです。卓上にある山椒醤油ソース、ガーリックソースをかけていただきましょうー!

ステーキは、ガーリックが合いました!思っていたより赤身なのに柔らかくて、冷めてもおいしくて柔らかくてびっくりです!ガーリックソースは、ご飯の進む味わいです。チキンステーキも柔らかくて食べやすいです。前回ハンバーグをいただいたときに、ちょっとスパイス効かせすぎてて、硬かったので今回は違うメニューをオーダーしたのですがステーキがおいしかったので次回はステーキメニューを頼んでみたいと思いました。

サラダも新鮮、カレーも美味しい、ご飯も食べ放題で1300円ほどで幸せ気分になれるランチタイムでコスパはとっても良いと思いますー!いっぱい食べたい方はおすすめです。

この日はデザートのハーフサイズのクレミアをオーダー、濃厚でクリーミーでこちらもおいしかったです!!

2021/01訪問1回目

平日ランチがお得にお腹いっぱいになれます!

水戸駅にある京成百貨店、レストラン街の中にあるお店です。広々した内装、ウエスタンハットを被った店員さんは明るくて良い感じ!

平日ランチタイムのみ、メインを頼むとサラダバー、スープ、カレー、ごはんが食べ放題となります。通常はメニュープラス390円でサラダバーなどがつくみたいなのでお得ですよね。

ハンバーグ&カニクリームコロッケをオーダー。
大きなハンバーグにびっくり!テーブルにある3種類のソースはどれもご飯に合うのでおいしいです、とくに山わさびソースが、冷めてきてからかけるとわさびの辛さが味わえて良かったでした。

サラダバーも充実しており、大好きなケールもありまひた!おそらくオリジナルのドレッシングが6種類ほどあり、生姜のクリーミードレッシングがケールによく合う!おかわりしておなかぱんぱーん!

カレーはひき肉が入っててご飯が進むおいしさー!こくがあります。

で、ハンバーグ時代はなんかジューシーさにかける硬めな味で、一緒に行った母のチキングリルのが安くて美味しそうでした笑笑。というわけで、次回はチキングリルかステーキランチを食べようと思いますー、しかしステーキはちょっとお高め〜

のーぱん刑事

のーぱん刑事さんの他のお店の口コミ

のーぱん刑事さんの口コミ一覧(1236件)を見る

ウエスタン牧場

北口4番・5番バス停(乗車約7分)「泉町1丁目」下車
北口より徒歩約17分
【市内バスをご利用の場合】
水戸駅より4つ目のバス停「泉町1丁目」下車
(片道 :大人160円・子供80円)
【お車をご利用の場合】
常磐自動車道水戸ICより国道50号線を水戸市街方面へ

水戸駅から1,381m

京成百貨店定休日

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(テーブル席のみ)

(20人~50人可、50人以上可)

分煙

15:00まで禁煙

夕方17:00以降の入庫で9Fレストラン街でお食事をされたお客様は駐車場が無料ととなります

無料Wi-Fiあり

飲み放題、食べ放題

【京成百貨店水戸店9F】お店に一歩入ると気分はウエスタン!わくわく、楽しく、おいしいお店♪

「お肉が食べたい!」そう思ったら京成百貨店9Fのウェスタン牧場へGO!!当店の厳選されたお肉達は絶品です!豚肉は自然配合飼料をバランスよく食べた最高級の豚「芋豚」を使用、ハンバーグは「赤城牛」を使用!柔らかくきめ細やかな肉質です!お肉だけじゃありません!店長自ら契約農家に足を運び仕入れているシャキシャキ新鮮野菜のサラダバーも大人気!美味しいお肉と野菜で楽しいひと時をお過ごしください!!

デポーデポー(39)