昔からある定食屋さん : まんぷく食堂

• 酒・ドリンク -

この口コミは、rottonさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

rotton

rotton(76)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・茨城県

2010/03訪問

昔からある定食屋さん

このお店、道路からは看板しか見えないので以外と知らない人も多いようです。
看板の所を入っていくと左手にお店があり、その前が駐車場になっています。
道路が拡張される以前(とっても十年以上昔)は、道路に面していて昭和レトロないい感じの定食屋さんの雰囲気を醸し出していました。

赤塚のミオスに用事があって久しぶりに訪問しました。
12時30分過ぎでお客さんは私だけでした。
きょうもがっつり食べたかったので、「ロース生姜焼き定食」を注文。

どんぶりごはんに、お味噌汁、ミニサラダがついています。
そしてメインディッシュのロース生姜焼き。食べがいがあります。

味はちょっと濃いめですが、美味しくいただきました。
本当に久しぶりでしたが、昔と味は変わらず懐かしかったです。

次はもつ焼き定食にしたいなぁ....

• ロース生姜焼き定食

rotton(76)さんの他のお店の口コミ

rottonさんの口コミ一覧(128件)を見る

「まんぷく食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 まんぷく食堂
ジャンル 定食・食堂

029-252-2693

茨城県水戸市赤塚1-1983-1

赤塚駅から227m

[昼] ~¥999

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

rottonrotton(76)

「まんぷく食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

029-252-2693