口コミ一覧 : べにばな

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2023/12訪問1回目

味付けもよく、美味しかったです。アルコールが、もう少しだけ、濃いめのが、よかったかなと思います。
レバー焼きが、キャベツとの相性、バツグンでした。おすすめです。店内の雰囲気もよく、また、行きたいと思...

2023/08訪問4回目

★赤星☆あり〼! 裏通りにひっそりと佇む、なんでも美味い居酒屋さん

• べにばな - 「サッポロラガー(赤星)中瓶」@670
  • べにばな - 大洗産「真鯛刺身」@990
  • べにばな - 見た目にもキレイな真鯛の刺身

2021/11訪問3回目

凡そ5ヶ月振りの居酒屋「べにばな」さんに伺いました。ひとりで来たいところでしたが、成り行きで親父連れです。カウンターに2人で座り、今回は以下のメニューを頂きました。

【サッポロラガー(赤星)中瓶...

• べにばな - 「サッポロラガー(赤星)中瓶」@600
  • べにばな - 「刺身盛り合わせ」@1450×2  黒鯛、鯵、蛸、鮪(赤身・背中)
  • べにばな - 黒鯛

2021/09訪問1回目

べにばなでランチ!かなりお得感満点な内容に満足!

新型コロナによる緊急事態宣言を受けてかランチ営業をはじめた夜の店
普段からお酒を飲まない自分にはありがたい
居酒屋ランチは美味しい店が多いというマイルールに従うならこの店も美味いはず!!
という...

2021/06訪問2回目

サッポロラガービール、通称「赤星」のある嬉しい居酒屋、「べにばな」さんに平日の夜に伺いました。

自宅から徒歩圏内のお店なので、ひとりで歩いて来るつもりでしたが、なぜか親父さんまで来ることになり、...

• べにばな - 「サッポロラガービール(中瓶)」@600
  • べにばな - 「刺身盛り合わせ」@1450×2人前
  • べにばな - カツオ

2021/02訪問1回目

裏通りにひっそりと佇む、魚の美味い居酒屋さん

自宅近くで、以前から気になっていた居酒屋「べにばな」さんに初めて伺いました。「べにばな」さんは、水戸市元吉田町の、台町十字路と桜通りを結んでいる、昔からの細くくねった道路沿いにあります。裏道的に車で通...

• べにばな - 「キリンラガービール(中瓶)」@500(税込)
  • べにばな - 「大洗産地魚刺身三点盛り」@1000(税込)
  • べにばな - 左から、ホウボウ、鯛、平目の刺身

4.2

2013/10訪問1回目

住宅地の居酒屋さん

あまり知られたくないんだけどなぁ~(笑)

ここ、
ちゃんと角が立った刺身を出してくれます
板前さんが目利きですね!
メニューがたくさんあるので、家族で来ても大丈夫
もちろん一人でも大丈夫...

• べにばな - 納豆たたき
  • べにばな - カツオ刺し
  • べにばな - お奨めの白身(薄造りで)

2015/03訪問1回目
  • べにばな - さより刺し*\(^o^)/*
  • べにばな - 砂肝!
  • べにばな - ゆりこさん
            手作りぎょうざ!

べにばな
ジャンル 居酒屋

029-248-6120

茨城県水戸市元吉田町972-8

水戸駅から2,411m

18:00くらい~
    1時くらいまで営業していることもあり

基本的に日曜休

(AMEX、JCB)

(小上がり(大)×2  小上がり(中)×2  カウンター7席くらい)

座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

家族経営のお店
小上がり席はテーブルをくっつけて24名くらいは可能

くいしんぼのうまこくいしんぼのうまこ(110)

水戸のレストラン情報を見る