CPの高いCOPAIN! : コパン

コパン

(COPAIN)

この口コミは、ラーメソマンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ラーメソマン

ラーメソマン(1017)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

• 夜の点数:-

2016/07訪問

• dinner:-

CPの高いCOPAIN!

夜通し働き、ふらふらになりながら初訪問。
けっこう辺鄙な場所にあるので、地元の自家用車持ちの人でないとまず行かないでしょう。

親子(140円)
テリヤキチキンサンド(170円)
アップルパイ(130円)
クリームパン(120円)

ありそうで見たことない親子!親子丼ならぬ、親子パン!何だか新しいような気がしました(笑)。
マヨネーズで味付けされたゆで卵半分と唐揚げがのっているだけですが、なかなか美味。元々美味しいものをパンの上にのせているので当然といえば当然でしょうか。高校生あたりが好き好んで購入しそうなパンです。

今回一番美味しかったのはテリヤキチキンサンド!
圧倒的に美味しかった。しっかり味付けされ、かつ柔らかく仕上げられたテリヤキチキン。その下にはキャベツとレタスが隠れており、ピリ辛のマヨネーズがかかっていました。別のサンドも買ってみたくなる美味さでした。

クリームパンとアップルパイのクリームはおそらく同じで、個人的には甘過ぎました・・・
ということは、菓子パン系は自分に合っていない可能性が高いです。次はクリームを使っていない菓子パンを買ってみようと思います。

100〜200円の価格帯のパンが多く、非常に安い印象でした。
特に総菜系のパンがオススメです!

• コパン - 親子(140円)

親子(140円)

• コパン - テリヤキチキンサンド(170円)

テリヤキチキンサンド(170円)

• コパン - アップルパイ(130円)

アップルパイ(130円)

• コパン - クリームパン(120円)

クリームパン(120円)

• コパン - クリームパン(120円)

ラーメソマン(1017)さんの他のお店の口コミ

ラーメソマンさんの口コミ一覧(1761件)を見る

店名 コパン (COPAIN)
ジャンル パン、サンドイッチ

029-254-9661

茨城県水戸市河和田町4126-221

赤塚駅から3,395m

月曜日

(テイクアウト専門)

2003年8月8日

もねもね(170)

「コパン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら