土日は予約した方が確実かも! : イルバンカーレ ホテル テラス ザ ガーデン 水戸

この口コミは、のーぱん刑事さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

のーぱん刑事

のーぱん刑事(2876)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

• / 1人

2021/02訪問

土日は予約した方が確実かも!

土曜日のお昼に訪れました。

水戸駅改札出て左手に進むと直結しているホテルになります。何度かレストランのランチは伺っていておいしい印象、土曜日の早い時間に行きましたが結構混んでてびっくり!テーブル席のソーシャルディスタンスは保たれているので安心感はあります。

ランチメニューは、和洋中少しずつあります、イタリアンが多め。前回頼んだ豚のソテーをまたもオーダー。前菜のプレートはスープ、カップサラダとチーズや前菜が入ってます、、味はどれも優しくておいしいです。パンはバケットとローズマリーのかおるものでした。

真鯛のソテーは、川目がパリッと焼かれていて好印象、綺麗な見た目も食欲をそそります。

一緒にいた連れの常陸牛のステーキ丼は分厚いステーキが4.5切れほど。この値段なりのおにくだったそうで、、、もっと柔らかいお肉を想像してたそうで、、、お値段高くてももうちょっと良いお肉だとうれしいです。

サラダバーがないので、スープやサラダはお変わり自由とかだとたくさん食べるわたしにとってはうれしいんだけどなーと思ったランチでした。しかしながら、ゆっくりはできるのでデートなどには向いてますね。

2021/02訪問

ゆっくりしたい方おすすめ

水戸駅直結のホテル!改札出て1分ほどにあるホテル、南口からすぐです。

レストランも駅直結の階にあります。すごく綺麗で、広々したテーブル席です。コロナ対策もばっちり、ソーシャルディスタンスのたもたれたゆっくりできるスペース。仕切りもあって、嬉しいです。

ランチメニューは、イタリアンのほか和食や中華も少ないですがあります。 この日は豚のソテーがメインになったイタリアンメニューをチョイス。こちらのランチには、前菜のプレートがついてきました。

まずは前菜のプレート。大きなお皿に、ミネストローネのスープ、前菜、ミニクロワッサンとパン。

それからメインがほどなくしてきました。
メインのお肉のボリュームがあって嬉しいです!

コロナ前までは、前菜やサラダはブュッフェでコスパが良くて流行ってたので、できたら前菜のプレートは、どれもおかわりサービスとかだったらまた行きたいなーと大食いの私はおもいました、、、。

2016/08訪問

ホテルのバイキングのコスパ良いー!

実家に帰ると必ず行くお店です、ランチはホリデーバイキングでした。2,000円で、メインディッシュ混みでデザートも食べ放題、サラダバー、おかず、カレー、オムレツ、飲み物も飲み放題です。サラダバーのお野菜が美味しいのと、種類がたくさんなわけでは無いのですが、1つ1つのメニューが美味しい&メインディッシュも本格的なところが、毎回大満足。

メインディッシュの
魚料理も、肉料理もパスタもどれも頼んだことがありますが美味しかったです。水戸駅直結のホテルのバイキング、すごくオススメです

のーぱん刑事

のーぱん刑事(2876)さんの他のお店の口コミ

のーぱん刑事さんの口コミ一覧(1048件)を見る

イルバンカーレ ホテル テラス ザ ガーデン 水戸(II Bancale)
ジャンル イタリアン、ワインバー、創作料理

050-5590-0388

茨城県水戸市宮町1-7 ホテルテラスザガーデン水戸 3F

JR水戸駅南口 徒歩1分
ホテルテラス・ザ・ガーデン水戸-3階

水戸駅から144m

■ランチ
・11:00~15:00(L.O14:30)
※和食ランチ(L.O13:30)

■ティータイム
・14:30~17:00(L.O16:30)
※カフェ営業は【土、日、祝、月曜日】に限ります。

■ディナー
※1月9日~当面の間ディナー営業時間を短縮致します
・17:00~21:00(L.O20:00)

(JCB、VISA、Master、AMEX、Diners)

最大予約可能人数

着席時 60人

(8人可)

ホテル内の個室でご案内させて頂きます。 人数によって部屋タイプが異なります。

(20人~50人可)

ホテルのロビーに喫煙室がございます

食事利用で3時間分の補助

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

景色がきれい、ホテルのレストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

子供可、お子様メニューあり

お子様メニューはご予約制になります

カジュアル可

029-300-2505

喫茶のご予約はティータイムのみ承ります。

nzkjnzkj(0)