しょっぱすぎて笑えてきました。 : すし三崎丸 水戸駅ビル店

すし三崎丸 水戸駅ビル店

関連店舗

この口コミは、しろさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しろさん(7)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/10訪問

しょっぱすぎて笑えてきました。

一人の女性店員さんの対応があまりに塩で笑

でも、悪気はないようなので、だんだん面白くなってきました。

まず、注文をしても、全く返事がないのです。全く。
「生ビール一つと。」
「・・・」

無言?端末から顔も上げないし、
もう次の注文言っていいの?まだ入力できてないの?え??大丈夫?

「・・・ええと、あと日本酒2合ください。」
「・・・」

無言。
のち、
「以上でよろしいですか?」

あ、聞こえてたのね、よかった。
とこの時はさほど気になりませんでした。

頼んだ料理は、
鮪のかま焼き・・・580円は安い!身が沢山。大根おろしもたっぷりでした。
じゃこ天・・・長いお皿にずらっと。しかもネギがたっぷり乗っていて美味しかったです。
など。
お寿司屋さんですが、安くて美味しいおつまみが豊富でした。

が、
ですが、
なのですが、

その後、追加の注文には、例の彼女はいつも、無言。
「生ビール一つください。」
・・・。
そして、「以上でよろしいですか?」

料理の提供は、失礼します、も料理名も一切何も言わず、無言ですーっと置いて無言で去っていくこともありました笑

他の店員さんは、日本酒をテーブルで一升瓶からグラスに注いでくれる際も、とても明るくにこやかで、
料理の提供も、普通に、ちゃんと料理名を言って、笑顔でこちらの顔を見て、置いていってくれました。

締めにお寿司の盛り合わせと、お寿司の単品を何種か頼みました。
お寿司は一貫から、しかもオーダーシートで頼めるのは良いと思います。
盛り合わせにはお味噌汁がついてきて、嬉しかったです。

料理は、美味しいし、ボリュームもあるし、また行きたいと思います。

しろさん

しろさん(7)さんの他のお店の口コミ

しろさんさんの口コミ一覧(50件)を見る

店名 すし三崎丸 水戸駅ビル店

docomo

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

関連店舗情報 すし三崎丸の店舗一覧を見る

しょ~ちゃんしょ~ちゃん(30)

「すし三崎丸 水戸駅ビル店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら