やっぱり抹茶がおいしいこのお店。 : 茶寮キクスイ 水戸内原店

この口コミは、のーぱん刑事さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

のーぱん刑事

のーぱん刑事(2489)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2019/01訪問

やっぱり抹茶がおいしいこのお店。

内原駅にあるイオンモール水戸内原内にあるお店です。

お店は1階にありました。土日でもそんなに混み合うことはないです、店内には色々な抹茶系のお菓子がずらり。その他、お抹茶やお茶っぱなども販売しています。特に質問をしない限りはお店の方は説明してくれない、ある意味自由に見れるお茶屋さんです。

気軽なお値段で買えるのに本格的な緑茶を買えるお店だそうで、今回は抹茶シェイクを購入しました。抹茶のほんのりした風味と冷たくて滑らかなシェイク、コスパは良いなと思いました、他にもズンダシェイクってのがあるらしく気になった。

抹茶系の大福や、その他クッキーなどの焼き菓子も販売してありお使い物やお土産にも使えそうな綺麗な包装に感動。今度お友達とのお食事会にはここのお菓子を買って帰ろうと思いました、ちなみに急いでいる方はあんまりオススメしないです(笑)こちらのお店は結構遅めです、、。でも丁寧だけどちょっとせっかちなわたしはまだかな〜なんて思っちゃいました。笑。

のーぱん刑事

のーぱん刑事(2489)さんの他のお店の口コミ

のーぱん刑事さんの口コミ一覧(739件)を見る

店名 茶寮キクスイ 水戸内原店 (kikusui)
ジャンル 日本茶専門店、アイスクリーム、和菓子

029-259-1151

茨城県水戸市中原町字西135 イオンモール水戸内原 1F

内原駅から788m

イオン水戸内原に準ずる

(VISA、MASTER、JCB)

無料駐車場4000台

2008年

●毎週火曜日…抹茶あんみつパフェ 通常500円→480円
●お客様感謝デー(20日、30日)…イオンカードのご提示でポイントカードポイント2倍

@十王タロウ@十王タロウ(24)

「茶寮キクスイ 水戸内原店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら