口コミ一覧 : ケッズクラブ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 86

表示件数:

2024/03訪問1回目

...ずっと行きたかったパスタ屋さん。
オープンの時間(11:00)なら予約可能ということだったので時間が合わず一度断念していました。
この日は13時頃訪問。
外から見えるスペースは待合室だということが判明。地下の入り口前に名前を書いて待合室で待つ。4組ほどいましたが、メニューを見て待つこと10分程度で一気に呼ばれました。
海鮮たっぷりスープパスタにしました。
提供時間も早め
サラダは2種類のドレッシングのミックスを選択。
このドレッシングがまた美味しい。
スープパスタはトマトベースで罪悪感のない美味しさ。ゴロゴロ海鮮が入って、えび、イカ、アサリ、ムール貝、コーン、ベーコン、満足...

2024/02訪問2回目

...

カルボナーラはイメージしていたものとは違って、卵が固まっていました。クリーミーな感じではなく、醤油の味がして卵とベーコンのパスタという感じでした。
ミニグラタンは熱々で美味しかったです。
サラダパスタはお皿にドレッシングが散らばっていて、お皿の中で和えているのでしょうか。見た目が少し気になります。味も濃いめでした。野菜とパスタをフォークで一緒に食べるのが難しかったです。
デザートのアイスは下にヨーグルトが敷いてありましたがなくても良かったです...

2023/12訪問1回目

...ケッズクラブ#ks風サラダスパゲティ#ベーコンとしめじ#和風#マスタード#mix#サラダスパゲッティ#コーヒー#デザート付き#イタリアン#パスタランチ#ピザ#イタリアン好きな人と繋がりたい#パスタ好きな人と繋がりたい#人気店#水戸グルメ...

2023/10訪問1回目

水戸駅周辺で人気のサラダパスタ

...水戸駅近くで人気なパスタ屋さんがあるということで訪問しました。
12時過ぎに着いて待ちは4組でした。平日でもかなりの人気店のようです。お店は地下にあり、1階に待合室があるのでそこで待ちます。20分ほどして呼ばれたので地下へ行きます。

ランチだったのでメニューは5種類。
サラダスパゲッティが2種類とパスタが3種類でした。

*サラダスパゲティ チキン ソース:和風+マスタード

サラダスパゲティにチキンが乗ったものにしました。しばらくして提供されると、大きめのチキンが4枚。見るからにすごいボリューム。
レタスやトマト、コーンにきゅうりとサラダたっぷりの下からパスタが出てきます...

2023/03訪問3回目

...:30に予約をしてお伺いしました!
前回迷ったカキとほうれん草のパスタを注文。セットはデザートと紅茶です。
プリプリのカキがゴロゴロと入って食べごたえがありました。こんなに美味しい味付けは何?何かしら...

2023/02訪問2回目

...お店は満席で7組のお客さんが待っていました。
12:30に友人と合流し、ちょうど席に案内していただけました。
明太子とウニのパスタ、牡蠣とほうれん草のパスタ、サラスパで迷った結果、サラスパ(シーフード)を注文しました。デザートとドリンク(バナナスムージー)のセットで1100円...

2023/02訪問2回目

相変わらずイイ感じ

...時の開店と同時に座席は満席となったので
やっぱり予約して正解だったと実感。

「ケッズクラブ」

どうやらサラダパスタが有名らしく、多くの方が
そのメニューを食べている様子だったけど
前回食べたし、今回は別メニューでいきます。

嫁はカキのグラタン
カキの味が沁み出ていてグラタンソースが
いい味になって美味しく感じた。

俺はMIXクリーミースープスパ
 自家製ホワイトソース味
これはアサリのダシが出て、濃厚なスープと
パスタがイイ感じに絡んで良かった。

二人でキノコピザ(ミニ)
このサイズ感でピッタリでした...

2023/01訪問3回目

美味しすぎるサラダスパゲティ

...
いつもの和風とマスタードMIXドレッシングのサラダスパゲティ・・めっちゃ美味しい~
食べているあいだ幸せ気分❤オリジナルドレッシングが野菜とパスタに合うんです。これ、家で再現できないものか・・・
普通量でもボリューミーなんだけど「大盛りでも食べられちゃうよね」なんて友達とニヤニヤ...

2022/12訪問1回目

中毒性のあるサラダパスタ

...
ドアも古い形の物なので閉まる度にガシャン!と大きな音がなり気になってしまいました。

お店の賑わいに対して店員さんが少ない。
パスタが来るまで40分待ちました。
子供達は先に来たドリンクでお腹いっぱいになってしまっていて
忙しいからしょうがない…と思いつつとても残念でした...

2022/10訪問1回目

コスパ、最高でしょ!

...オット様のこちらのサラダパスタだったかな?
 人気なんだそうです

食後は、シフォンケーキ
 大きくはありませんが、でも甘いもので〆たい!と思う女性には大満足

こちらのお店の最大の武器は、とにかくコスパ最高!
 スムージーの大きさが画像では伝わりにくいですが、とにかく結構な大きさです
 そしてパスタ、食後のデザート
 これで1100円は、サービスし過ぎでしょ...水戸市内の美味しいもの巡り
 をしてみました

お昼は、オット様が検索して見つけたパスタのお店に行って見ました
 「ケッズクラブ」

水戸には疎いので...

2022/10訪問1回目

...
10月からは暖かいパスタに変わりました。
今回は土日祝日のランチメニューからチキンパスタランチセットと海の幸パスタランチセットを注文。
ドリンク、ミニグラタン、デザートがついて1700円のセットです。
アイスロイヤルミルクティーとアイスキャラメルラテを注文しましたが、フラペチーノのに替えると100円プラスてす。
ミニグラタンは魚介の出汁美味しいホワイトソースでミニとなっていますが想像より大きかったです。
メインのパスタは文句なしの美味しさです。
チキンは炭火焼きのような香りが良いチキンでした。

予約の方も多かったので、...

2022/04訪問1回目

...
かみさんが何度か食事に来ててとても気に入ってます。
水戸では有名なお店のようですが、ラストオーダー前に入りましたが、やはりいっぱいでした。
パスタも美味しそうでしたが、サラダパスタが美味しいと聞いて冷静パスタを頼みました。
10分ほどできましたが、男性でも満足できるボリュームでした。
まず、ドレッシングがとても旨い。濃すぎずにそれでいて充分に存在感があり、サラダ、パスタのどちらにも合います。なるほど。
昼は、コーヒーにアイスが付くそうです。

とても、美味しかったです...

4.7

2022/04訪問1回目

何食べても満足感がはんぱないですね

...久しぶりにケッズの美味しいパスタが食べたくなり平日伺いました

いつもサラダスパになっちゃうので今日は違うものを...その方がゆっくり飲めます

いつも安定の美味しいパスタありがとうございます
ごちそうさまでした

2021/10訪問1回目

昔から評判のイイ、大人気のイタリアンレストラン!

...途中で黄身を割って混ぜると、グッとマイルドな味わいになりました。

最後まで美味しく頂きましたが、ちょっと気になったのは、パスタがどうしても鉄板にくっついてしまい、結構食べ難かった事でしょうか。勿体無いので、スプーンでこそぎ落として食べましたが...

• ケッズクラブ - 「K‘S  焼きナポリ」@1100
  • ケッズクラブ - 「サラダ・ドリンクセット」@600+@100  ドレッシングは、マスタード&和風のミックスです。
  • ケッズクラブ - トマトソースとオニオンチーズソースが良く焼けて風味を出しています。

2021/10訪問1回目

サラダスパゲティで人気のケッツクラブでランチ

...やっぱり温かいのか食べたくてエビの辛トマトパスタ(1,100円)をオーダー
ケッツはランチならセットでサラダかデザートが選べ、ドリンクが付いてくる
ドリンクはバナナスムージーかキウイスムージーがオススメなのだが今回はキウイスムージーをセレクト
あとはサラダをマスタードドレッシングで頼んでみた
で、まずはサラダ
かなりの小盛っぷり
まぁ、おまけだし…
で、パスタ登場
おっ...

4.3

2021/01訪問2回目

ランチはコスパ良し!!

...

メインのサラスパは、こちらのお店の名物でもあります。たっぷりのサラダの下にあるコシのあるパスタが妙に合う!コンビニのとはまったく別物の激ウマパスタです!ボリュームもおおもりなかんじ。でも大盛りも無料らしいので次回大盛りにしてみます!ただし...さらにマスクケースもくださいました!気遣いが嬉しいですよね。

ランチのメニューは、メインのパスタ+サラダorケーキ+ドリンクがついてきます。チキンのサラダスパのランチは1100円でした...

2020/12訪問1回目

珍しい!サラダパスタが大名物!!!

...☆K’sサラダパスタセット1800円(ミニグラタン、アイス付き)☆

を注文!

サラダパスタが名物という珍しい店☆特にK’sサラダはしめじとお肉とトマト、レタスがシャキッと入ってるのが特徴。

サラダパスタってどんなんが出てくるだろうと、期待半分、不安半分だったがわ来てびっくり!何か想像してたようなしてなかったような、、、

まず冷製パスタと聞いていたのに、パスタ自体は茹でたてで温かい。そして焼いた肉も入ってるが、これも当たり前に熱い。

一方でサラダの部分は当然ながら冷製サラダになっており...

2020/11訪問2回目

ケッズクラブの看板メニュー、サラダパスタを食す

...ドリンクでスムージーをチョイスできたり、サラダスパゲッティを看板メニューにしたてたり、この人気は必然的でしょうね。
サラダパスタは背徳感がなく市役所ガールも喜びそう。
ここは最低月一で利用したいです...

• ケッズクラブ - サラダスパゲッティ
  • ケッズクラブ - サラダ

2020/02訪問1回目

...地元で人気のパスタ屋さんみたいです.

ランチ時間を大幅にすぎてしまったため、
どこも夜まで閉店していたのでこちらへ.

平日15時半
水戸駅近くの地下にあります.

ランチメニューは15時までとのことで単品オーダーで.
・シーザーサラダ 2人前
・焼きナポリタン
・グラタンパスタ

シーザーサラダはかなりこんがり焼けたベーコンとたっぷりの粉チーズがアクセントになり普通に美味しかったです.

焼きナポリタン
ニンニクが結構きいて、具も沢山はいっていて美味しいです.麺の量は200gはあろうかと.

グラタンパスタ
チーズとホワイトソースのトロミで熱々です.

2020/01訪問1回目

★水戸で大人気のパスタ店★

...お洒落なウエイティングルームがあったりするのでハイソな店と思っていたら。意外に庶民的な店。しかも箱も広い。
自分はイカとタラコのパスタ。大盛りも無料サービスなので大盛りに。サラダかケーキが付くのでサラダに。ドレッシングはマスタードと和風のミックス。ドリンクバナナスムージーをチョイス。
イカとタラコのパスタはステンレスのボールのような器にがっちり盛られていて、海苔も大量にオン。タラコもイカも惜しげもなく和えてます。これはハイボリューム...

• ケッズクラブ - イカとタラコのスパゲッティ
  • ケッズクラブ - サラダ ドレッシングはMIX

写真をもっと見る

ケッズクラブ(K'S CLUB)
ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

木曜日(祝日の場合は営業)第3水曜日

分煙

店舗入り口脇に約10台他2台

オシャレな空間、ソファー席あり

KOUJI328KOUJI328(2013)

水戸のレストラン情報を見る