口コミ一覧 : ケッズクラブ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 49

表示件数:

2024/02訪問2回目

...卵が固まっていました。クリーミーな感じではなく、醤油の味がして卵とベーコンのパスタという感じでした。
ミニグラタンは熱々で美味しかったです。
サラダパスタはお皿にドレッシングが散らばっていて、お皿の中で和えているのでしょうか。見た目が少し気になります。味も濃いめでした...

2023/10訪問1回目

水戸駅周辺で人気のサラダパスタ

水戸駅近くで人気なパスタ屋さんがあるということで訪問しました。
12時過ぎに着いて待ちは4組でした。平日でもかなりの人気店のようです。お店は地下にあり、1階に待合室があるのでそこで待ちます。20分ほどして呼ばれたので地下へ行きます。

ランチだったのでメニューは5種類。
サラダスパゲッティが2種類とパスタが3種類でした。

*サラダスパゲティ チキン ソース:和風+マスタード

サラダスパゲティにチキンが乗ったものにしました。しばらくして提供されると、大きめのチキンが4枚。見るからにすごいボリューム。
レタスやトマト、コーンにきゅうりとサラダたっぷりの下からパスタが出てきます...

2023/02訪問2回目

相変わらずイイ感じ

...
11時の開店と同時に座席は満席となったので
やっぱり予約して正解だったと実感。

「ケッズクラブ」

どうやらサラダパスタが有名らしく、多くの方が
そのメニューを食べている様子だったけど
前回食べたし、今回は別メニューでいきます...

2023/01訪問3回目

美味しすぎるサラダスパゲティ

水戸の友達とケッズクラブでランチです♪
私の都合で待ち合わせが12時。
なんせ大人気店・・入れるかどうか心配だったけど一か八か行ってみたらギリギリ満席( ̄▽ ̄;)!!
ドアの外にある順番待ちノートを見ると私たちが1番目。
それじゃあ待とう!と1Fの待合室でお喋りをしながら待ちます。
思ったより早く名前を呼ばれて、12時半には席に着くことが出来ました。
ケッズクラブといったら(私は)絶対サラダスパゲティ♪
とにかく大好き!これはもうここでしか食べられない味。
今回は、Ks風サラダスパゲティ(3種のキノコとベーコン)をオーダー!
バナナスムージーとデザートのケーキがついて(たしか...

2022/12訪問1回目

中毒性のあるサラダパスタ

週1回は食べたくなります。
11時に開店ですが、あっという間に満席になり
お昼頃には何組か待ちがあるぐらいの人気店です。

子供連れで入口の席に案内されましたが
出入りでドアの開閉の度に寒い。。。
ドアも古い形の物なので閉まる度にガシャン!と大きな音がなり気になってしまいました。

お店の賑わいに対して店員さんが少ない。
パスタが来るまで40分待ちました。
子供達は先に来たドリンクでお腹いっぱいになってしまっていて
忙しいからしょうがない…と思いつつとても残念でした。

味は最高なだけに
サービス面に力を入れてもらえたらと思います。...

2022/10訪問1回目

コスパ、最高でしょ!

...不正解?

そんなアホな事を考えながら食べていたら完食してました
 美味しかったです

ちなみにもう一つの画像は、オット様のこちらのサラダパスタだったかな?
 人気なんだそうです

食後は、シフォンケーキ
 大きくはありませんが、でも甘いもので〆たい...

2022/05訪問2回目

やっぱり頼んでしまうサラダスパゲティ

高校の時の友達と水戸でランチ。
久しぶりのケッズクラブです٩(>ω<*)و

相変わらずの人気店。
私の視界には、女子の姿しか入ってきません。

ここに来ると、どうしてもサラダスパゲティが食べたくなります。それくらい、大好き❤

いつものチキンのサラダスパゲティにドレッシングは和風とマスタードのMIX。
スムージーはバナナ・・これがいつも通りのオーダー。

野菜がたっぷり
ドレッシングも野菜に合っててこれがまた美味しいんです・・・いっけん、多い?と怯みますが、全然食べられちゃうŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹”
見渡すと、大半の人がサラダスパゲティを食べています。女子はこ...

2022/04訪問1回目

...
水戸では有名なお店のようですが、ラストオーダー前に入りましたが、やはりいっぱいでした。
パスタも美味しそうでしたが、サラダパスタが美味しいと聞いて冷静パスタを頼みました。
10分ほどできましたが、男性でも満足できるボリュームでした。
まず、ドレッシングがとても旨い。濃すぎずにそれでいて充分に存在感があり、サラダ、パスタのどちらにも合います。なるほど。
昼は、コーヒーにアイスが付くそうです。

とても、美味しかったです...

2021/10訪問1回目

サラダスパゲティで人気のケッツクラブでランチ

肌寒くなってきた今日この頃
サラスパ目的で行ったが、やっぱり温かいのか食べたくてエビの辛トマトパスタ(1,100円)をオーダー
ケッツはランチならセットでサラダかデザートが選べ、ドリンクが付いてくる
ドリンクはバナナスムージーかキウイスムージーがオススメなのだが今回はキウイスムージーをセレクト
あとはサラダをマスタードドレッシングで頼んでみた
で、まずはサラダ
かなりの小盛っぷり
まぁ、おまけだし…
で、パスタ登場
おっ!こっちはかなりボリューム満点
こっちは大盛りにしなくて良かった(笑)
ベーシックな味で優しいアラビアータ的な味
なんたなく和風な感じがするのかケッツ風...

2020/12訪問1回目

珍しい!サラダパスタが大名物!!!

...☆K’sサラダパスタセット1800円(ミニグラタン、アイス付き)☆

を注文!

サラダパスタが名物という珍しい店☆特にK’sサラダはしめじとお肉とトマト、レタスがシャキッと入ってるのが特徴。

サラダパスタってどんなんが出てくるだろうと、期待半分、不安半分だったがわ来てびっくり!何か想像してたようなしてなかったような、、...

2020/11訪問2回目

ケッズクラブの看板メニュー、サラダパスタを食す

...ドリンクでスムージーをチョイスできたり、サラダスパゲッティを看板メニューにしたてたり、この人気は必然的でしょうね。
サラダパスタは背徳感がなく市役所ガールも喜びそう。
ここは最低月一で利用したいです...

• ケッズクラブ - サラダスパゲッティ
  • ケッズクラブ - サラダ

2020/01訪問1回目

★水戸で大人気のパスタ店★

開店前から行列なんて水戸ではなかなかお目にかかれません。仕事始めに会社の同僚らと6人で行ったら「狭い席でもいいですか」とラッキーに待ち時間なく入れました。お洒落なウエイティングルームがあったりするのでハイソな店と思っていたら。意外に庶民的な店。しかも箱も広い。
自分はイカとタラコのパスタ。大盛りも無料サービスなので大盛りに。サラダかケーキが付くのでサラダに。ドレッシングはマスタードと和風のミックス。ドリンクバナナスムージーをチョイス。
イカとタラコのパスタはステンレスのボールのような器にがっちり盛られていて、海苔も大量にオン。タラコもイカも惜しげもなく和えてます。これはハイボリューム。

• ケッズクラブ - イカとタラコのスパゲッティ
  • ケッズクラブ - サラダ ドレッシングはMIX

2019/12訪問1回目

人気のパスタ屋さん

地下にあるお店で中は奥行きがあり結構広いです。頂いたのはアスパラとエビのジェノベーゼ1100円です。ジェノベーゼソース自体は濃厚で美味しいのですが、オリーブオイルが少ないのか粘度が結構ありパスタに絡みすぎでちょっと食べ難かったです。またアスパラの皮で一部硬い部分があり噛み切れませんでした。...

• ケッズクラブ - アスパラとエビのジェノベーゼ
  • ケッズクラブ - 白ワイン

2019/11訪問1回目

大盛り無料パスタ、味がしっかり

お昼は長蛇の街があると人気のこちらへ。お洒落な入り口の階段を下ると、タイル張りが目立つ店内へ。隠れ家みたいで楽しい。夜は比較的ゆっくり食べられるようで店内には先着が2組。待たずに座れた。パスタ大盛り無料とあるので迷わず大盛りカルボナーラとプラス750円でサラダとケーキ、ドリンクセットに。10分ほどでサラダが。マスタードソースと和風ソースが選べ、マスタードに。サラダにはソテーされたしめじが載っていてこれがまたバターとお塩が香り良くマスタードとは言いつつとても口馴染みの良いソースにシャクシャクのお野菜が絡んでうまい。カルボナーラは大盛りと言っても食べ切れる量で、しっかり焼かれた厚切りベーコンが香ば...

2019/09訪問1回目

おしゃれで老舗のパスタ店!

...
ピザやグラタンもあります。

今回は久々だったこともあり、贅沢にサラダスパゲティセットをチョイス!
税込1600円でした。
サラダパスタはベーコン・チキン・しめじ・海の幸とあったので、ベーコンを、
パスタのソースも和風とマスタードとミックスが選べたのでミックスにしました...

• ケッズクラブ - ぶどうのスムージー
  • ケッズクラブ - ベーコンのサラダスパ
  • ケッズクラブ - ミニグラタン

2021/12訪問1回目

...サラダパスタを頼みました!とても美味しかったのでリピートしたいです...

ー 訪問(2019/07 更新)1回目

...サラダパスタが美味しい!たまにしょっぱいのが玉に瑕...

ー 訪問(2018/07 更新)1回目

...サラダパスタ、しめじ入りマスタードドレッシングが美味しかった❤️❤️❤️...

2019/01訪問4回目

...久しぶりに来店したが相変わらずの満員ぶり
だがスタッフの人数が増えたのか以前よりも早かった
今回はサラダパスタのしめじ、ミックスソースをホット麺でチョイス 今までサラダパスタだからコールド麺しか頼んでなかったがホットはかなり美味しかった 次回からもホットにしようと思った
飲み物はキウイスムージーにしたが生クリームの量がか...

2018/12訪問1回目

水戸の名物パスタを食べるならココ! サラダスパゲティのイメージを完全に覆す絶品サラスパ

水戸にいる頃はよくここに訪問していましたが六本木に引っ越してからは足が遠のいていました。

久しぶりに食べたサラダスパゲティは相変わらず絶品です。

他で食べることはまずない(というかメニュー自体ない)サラダスパゲティですが、水戸では独特な食べ物が流行っています。「スタミナラーメン」というあんかけのラーメンも水戸の名物B級グルメ。サラスパはこのお店でしか提供されていませんが、名物といっても良いのでは?と思います。

店舗は一階の入り口を入るとすぐに地下に向かう階段があり、それを降りると雰囲気のあるお店が広がっています。

オーダーはもちろんサラダスパゲティ。ランチでは1,050...

写真をもっと見る

ケッズクラブ(K'S CLUB)
ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

木曜日(祝日の場合は営業)第3水曜日

分煙

店舗入り口脇に約10台他2台

オシャレな空間、ソファー席あり

KOUJI328KOUJI328(2013)

水戸のレストラン情報を見る