お正月だって安心♪ : ケッズクラブ

この口コミは、fioretto☆彡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/01訪問1回目

お正月だって安心♪

お正月って、
ほとんどのお店が(3日までは)お休み。
仕方がないこととはいえ、ちょっと困りますよね。

そんな時の強い味方が、こちら K’S さん。

こちらでは、サラダスパしか食べたことがないかもしれません。
しかも “ しめじ ” (笑)

そんな訳で、今回も例に漏れず注文しました。

・ しめじのサラダスパゲッティー 997円

ソースは3種(和風orマスタードorミックス)から選べます。
    和風+マスタード=ミックスをお願いしました。

大きな器にこれでもか!って位に乗せられたサラダ。
    これこそ私が注文する理由です。
    やっぱり、サラダって重要です♪

・ いちごジュース 365円

期間限定に載せられてしまったいちごジュース。
    フローズンになっており、寒さ厳しいこの日には辛い物がありました。
    でも、この価格で大きめグラスにたっぷり入っているのが嬉しいところ♪

・ 明太子と青じそのにんにく唐辛子オイルソース 1050円
               (サラダセットにしてましたので+α)

ソースがきっと和風なのでしょう。
     でも、ベースのお醤油が強すぎて明太子はモチロン他の食材の味も・・・。
     特に明太子を楽しみたい方には、オススメできないかも。

・ バニラアイス

お正月のサービスだったようです。
     (店内がお世辞にも温かいとは言えない事もあり)
     フローズンで冷えた身体に追い討ちを掛けられましたがA^▽^;)
     お店側のお気持ちだけは有難く受け取らせて頂きました♪

• ケッズクラブ -
  • ケッズクラブ - お豆を並べて作られています。スゴイ!

お豆を並べて作られています。スゴイ!

• ケッズクラブ - 開けてくださっているだけで有難いです♪

開けてくださっているだけで有難いです♪

fioretto☆彡

fioretto☆彡さんの他のお店の口コミ

fioretto☆彡さんの口コミ一覧(620件)を見る

ケッズクラブ(K'S CLUB)
ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

木曜日(祝日の場合は営業)第3水曜日

分煙

店舗入り口脇に約10台他2台

オシャレな空間、ソファー席あり

KOUJI328KOUJI328(2012)