お子さまランチ素晴らしい! : オレンジ・ピープル 海賊の宝物

この口コミは、アイアンレバーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アイアンレバー

アイアンレバー(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・茨城県

2014/03訪問

お子さまランチ素晴らしい!

友達と何度か伺ってますが、春休みなので子供を連れてきました。
お子さまランチがあるので頼んでみましたが、チキンライス(チキンも大きい)にとろとろオムレツが乗ったオムライス、ちゃんと手作りのエビフライ、こちらも手作りのハンバーグ、唐揚げとボリュームもあって、味は子供騙しのお子さまランチではなく本格的なお料理です(*^^*)
海老のクリームパスタが食べたいと子供が言うので豪華お子さまランチは私が頂きました。
こちらにサラダバーとドリンク付いてお子さまランチは600円!
海老のクリームパスタも小海老がたくさん乗っています。
そして海老を全部食べた後、パスタあげると…‥
お子さまランチのクオリティの高さに比べたら少し物足りない味でした。
お子さまのいる方は是非ともお母様がお子さまランチ食べて欲しいです。

2017年4月

月1位で通ってます。
冬季限定シチューハンバーグがまだあり、喜んで注文しました。
子供はお子さまランチとヒレカツ。
ヒレカツはパンにしてパンにキャベツとヒレカツを挟んで食べるのがお薦めです(*´ω`*)

アイアンレバー(6)さんの他のお店の口コミ

アイアンレバーさんの口コミ一覧(69件)を見る

店名 オレンジ・ピープル 海賊の宝物 (【旧店名】 オレンジ・ピープル)
ジャンル ダイニングバー、洋食、パスタ

029-277-0425

茨城県水戸市東赤塚4317-3

赤塚駅から1,573m

11:00~翌1:00

(6名掛けボックス席×3卓、4名掛けテーブル席数卓、カウンター席)

20台分以上

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

【水戸市宮町2-3-36より移転】

その他リンク

ホットペッパー グルメ

mst*36mst*36(14)

by

「オレンジ・ピープル 海賊の宝物」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら