イタリアンだけど型にはまらないカジュアルな雰囲気@水戸 : ノヴィタ

この口コミは、Breadenさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Breaden

Breaden(595)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2021/09訪問

イタリアンだけど型にはまらないカジュアルな雰囲気@水戸

休日夜に初訪問です。

水戸駅から北西方向にありイタリアンです。道路から少し奥(北側)に入った場所に店があり、少しわかりずらいです。
店内に入るとJazz関連のCDなどが並んでいてイタリアンというよりはジャズ喫茶の雰囲気です。BGMもジャズです。
メニューを見ると「ピザ」はありますが「マルゲリータ」などはなく、ジャパナイズされたイメージのメニューだったので、「パスタ」にします。
まず「サイズ」を選択します、『M:130g』990円、『L:220g』1,650円、『コンビ:90g×2種類』1,320円の3択なので「コンビ」を選択。
次に「パスタ」2種の選択は、『リンギーネ』=「リングイネ」と『タリアテッレ』、
最後に「ソース」を『トマトソース×小エビ』と『ビアンコ×ポテトとアンチョビ』でオーダー。
他に『生ハムのサラダ』990円、『シーフードと野菜のグラタン』1,430円をオーダーしました。
料理はいずれも大きな特徴はありませんが、普通に美味しいイタリアンの印象です。中でも『シーフードと野菜のグラタン』は具がたくさんで美味しく感じました。場所を知っていればお気軽に使えるイタリアンです。

Breaden

Breaden(595)さんの他のお店の口コミ

Breadenさんの口コミ一覧(2227件)を見る

ノヴィタ(NOVITA)
ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

029-224-7166

茨城県水戸市南町2-2-76

JR「水戸駅」より徒歩10分

水戸駅から698m

日曜日

(VISA、Master、AMEX)

(カウンター3席、テーブル25席)

(20人~50人可、20人以下可)

分煙

隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ライブ・生演奏あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

女子会 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2000年1月12日

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

居酒屋感覚でふらっと気軽に大満足イタリアンin水戸◇予算も料理も自由自在!大満足コースも◎

『味はおいしいけど、量が足りない…』そんな経験ありませんか?「ノヴィタ」では、シェフお手製の本格イタリアンをお皿いっぱいにボリューム満点でご提供!おすすめは“お客様の好きなように”予算やメニューを組み立てられるオーダーメイド式コース!『おつまみ多め』『デザートつき』etc…リクエストに柔軟にお応え!飲み放題付きもOK!大切な仲間とのパーティーにぜひ!肩肘張らず、居酒屋感覚でふらっとお越しください♪

ケチャキケチャキ(3)