口コミ一覧 : ティー&スイーツ ティーズルーム

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

2022/05訪問1回目

...とても物腰の柔らかい方です。

★紅茶
種類豊富。
おいしさが後味でわかります。
ポットで提供されます。
数杯分あります。
ミルクティーはコクがあるのに、喉にまとわりつかず爽やかでした。

★スイーツ
スコーンやケーキなど種類さまざま。
スコーンは、表面カリっと...

• ティー&スイーツ ティーズルーム -

2017/11訪問1回目

...

さまざまな種類の紅茶があります。迷ったときは一緒に考えて選んでくれるそう。

私はミルクティー向きの中国の紅茶とベイクドチーズケーキを注文。
紅茶は茶葉を入れたままor茶葉を抜いた状態のどちらかを選べます。

ポットに入った温かい紅茶と、フルーツとホイップクリームの添えられたベイクドチーズケーキがやって来ました。

紅茶はさっぱりとしつつ、甘みが上品で初めての味わいでした。ミルクもたっぷり持ってきてくれるので、口あたりの良いミルクティーになりました。

ベイクドチーズケーキはコクがありつつサッパリとしていました。

何より...

• ティー&スイーツ ティーズルーム -

2016/03訪問1回目

えっ!こんなところに紅茶専門店!?

...なにやら王室ご用達の北欧紅茶だそう。ストレートに合うかミルクティーに合うか、渋みの度合いなどのメニュー上のコメントを頼りに何とかオーダーを決定。ベストタイミングでいただくか、味や香りの変化を楽しみながらいただくか、も聞かれたけど全員が前者で。
一緒にいただくスイーツに、あたしはプティフールセット、妹はスコーン、他2名はアップルパイとクレームブリュレ。

紅茶はいずれもポットカバーで覆われたポットサービスで、たっぷりカップ2.5杯以上をいただけるので、ほっこりした時間を堪能できます。ミルクティーがお勧めのアッサムもストレートで美味しくいただけました...

ティー&スイーツ ティーズルーム(Tea&Sweets T's Room)
ジャンル カフェ、ケーキ

079-674-0076

兵庫県朝来市和田山町栄町19-2

JR竹田駅から徒歩

竹田駅から939m

• ■定休日
    木曜日

店の傍に車は止められます。(路側帯で駐車違反にはならないと思います、ご確認願います)

オシャレな空間、落ち着いた空間

あまから両党あまから両党(3)

養父・朝来のレストラン情報を見る