スキー場帰りに行ける店。312号線からそれたところだがわざわざ寄ってみる価値あり。 : ベリッタ

ベリッタ

(Verita)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、もうこはんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もうこはん

もうこはん(46)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・兵庫県

2017/02訪問

スキー場帰りにあまりいいところがないのでいつもいろいろ探していて、気になっていたので行ってみました。
夜の7時頃でしたが誰もい客さんはいなかったです。
神戸に帰るのにそんなにゆっくりもできないのですが、ここは夜はゆっくり食事をするタイプの店です。
前菜から頼んでワインを飲んでという感じですが、メインとライスをたのんで、運転もあるのでお冷で食事しました。
 2人で行って頼んだのは1380円トンテキと八鹿豚の肩ロースグリルフレッシュトマトソース1280円です。
トンテキは名物とうたっているだけあって歯ごたえもしっかりしてて豚がおいしいです。デミグラスソースがかかっていてこれも美味しいですが、塩コショウで食べてみたい感じもあります。盛りつけも綺麗で確かにワイン等と食べたいところです。
トマトソースの方ももらって食べてみましたがソースも手が込んで作ってあります。いい感じの酸味が豚によく合います。
 このへんの人ならデートなんかで来るのにいいところだと思います。ただ、観光などで出石に来る人はそばを食べてしまうのでよる機会がないかもしれません。出石自体、そんなに長く滞在しても見るところもないのでそばを食べてちょっと歩いたらもう終わりという感じのところなので観光の人は行きにくいかもしれないですが、一度、寄ってみてください。

もうこはん

もうこはん(46)さんの他のお店の口コミ

もうこはんさんの口コミ一覧(218件)を見る

「ベリッタ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ベリッタ (Verita)
ジャンル カフェ、豚料理

079-666-8389

兵庫県養父市八鹿町伊佐61-1

八鹿駅から2,493m

木曜日

オシャレな空間

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2015年6月28日

普通に美味しいものが食べたい人普通に美味しいものが食べたい人(3686)

「ベリッタ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら