丁寧に作られた夕食。ボリュームと品数も豊富。 : 魚と屋

この口コミは、ガーデンハイツさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ガーデンハイツ

ガーデンハイツ(35)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2016/11訪問

丁寧に作られた夕食。ボリュームと品数も豊富。

湯村温泉に宿泊しました。水産会社が経営するため、魚介類に自信があるとのことで、この宿に決めました。夕食は、前菜、カニ足、豚しゃぶ、土瓶蒸し、刺身(サーモン、カンパチ、イカ、ほたて)が運ばれてきました。なんと豪華な夕食と思っていたら、「後で、カレイの煮つけをお持ちします」とのこと。その後、カレイの煮つけとごはん、みそ汁、漬物、一口デザート。味もボリューム満足。一つ一つが丁寧に作られていて美味しかったです。かなりのボリュームでしたが、ごはんとみそ汁をお代わりさせていただきました。荒湯からも近く、裏に薬師湯があるため、立地もとても良かったです。

ガーデンハイツ(35)さんの他のお店の口コミ

ガーデンハイツさんの口コミ一覧(386件)を見る

店名 魚と屋
ジャンル 天ぷら、魚介料理・海鮮料理

0796-92-0155

兵庫県美方郡新温泉町1599-1

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

NoFutureNoFuture(139)

「魚と屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら