: 膳

• 酒・ドリンク -

この口コミは、husqvarnaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

husqvarna

husqvarna(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・兵庫県

2018/05訪問

夜は何度も行ってるけど初めてランチに行ってみました

基本のランチセットはミニ丼+うどん(八鹿豚の焼肉丼、イカ玉丼、ネギトロ丼)という3種だけど、この日は期間限定のホタルイカと鰰を使った『春御前』をいただきました!

私も地元住みでも今までホタルイカのかき揚げは食べた事がありませんでしたが、非常に美味しい物でした!

鰰の唐揚げも非常に美味しかったし、ご飯のおかずとしてもそうだが酒のアテにも最高だろうなぁと感じました!

• 膳 -
  • 膳 -

husqvarna(1)さんの他のお店の口コミ

husqvarnaさんの口コミ一覧(8件)を見る

「膳」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ジャンル 割烹・小料理

0796-36-4387

兵庫県美方郡香美町香住区香住802-6

香住駅から332m

[月]
18:00〜翌02:00(L.O.翌01:30)
[火〜土]
11:30〜14:00(L.O.13:30) 18:00〜翌02:00(L.O.翌01:30)

日曜日

NoFutureNoFuture(131)

「膳」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら