: お食事処 味波季

この口コミは、りこぶぅさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

りこぶぅ(7)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/09訪問

平日の昼12時頃初来店。ジオパーク館内のスタッフさんに安くて美味しくてボリューム満点だというこちらを教えてもらって来ました。
エレベーターで2Fに上がると既に3組待ち。でもさほど待たずに案内されます。
日替わりランチ、コーヒー付き¥1000を注文。
冷たいお茶は保冷ポットに入って各テーブルに置いてありセルフです。
5分も待たずに御膳到着。めちゃくちゃ豪華です。
鯖の煮付け、マルゴとサーモンのお造り、ホタテと海老と野菜の陶板焼き、ミニそば、茶碗蒸し、ほうれん草のお浸しとお惣菜、キクラゲの佃煮、ごはん。
マルゴとは山陰地方あたりで呼ばれるブリの若いやつ
らしく、しっかり脂がのってて弾力あってなかなか美味しいです。
まず見た目で皿数の多さにテンションあがり、食べてさらに満足。食後のコーヒーは専用のコインを使って
セルフです。これで¥1000は安~い。しかも税込。地元の人に聞くのが一番間違いないと実感。
帰りにお礼を言いにジオパークへ行くと教えてくれたスタッフさん不在で結局お礼言えず…。この場を借りて、ありがとうございました。美味しかったです。

りこぶぅ

りこぶぅ(7)さんの他のお店の口コミ

りこぶぅさんの口コミ一覧(131件)を見る

「お食事処 味波季」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 お食事処 味波季 (マル海渡辺水産)
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、定食・食堂、かに

0796-82-5001

兵庫県美方郡新温泉町芦屋853 渡辺水産ビル 2F

浜坂駅から994m

(VISA、MASTER、JCB)

51です51です(9)

「お食事処 味波季」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら