新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

友達が勧めてくれて主人と行きました。 木の香りがする雰囲気のいいお店で落ち着いた空間でした。 : 酒彩 奏

この口コミは、(● ̄(エ) ̄●)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

(● ̄(エ) ̄●)(1)さんの口コミ

• |雰囲気 -
      • |CP -

2016/06訪問

• lunch:-

友達が勧めてくれて主人と行きました。
木の香りがする雰囲気のいいお店で落ち着いた空間。

ザ!割烹料理だけでなくて和洋折衷みたいなお料理もたくさんありました。盛り付けがとってもきれいでテンション上がります。
どの料理も美味しくて 普段お酒を飲んだら食事をしない主人までも びっくりするぐらい食べていました。
ホムペに掲載されてた鴨ロースにはまりました。
今度は女子会でも行きたく 友達に自慢したい店です。

• 酒彩 奏 - お造りの盛り合わせ

よこわ鮪
      白いか
      赤貝
      若水
      鱧
      しめ鯖

お造りの盛り合わせ よこわ鮪 白いか 赤貝 若水 鱧 しめ鯖

• 酒彩 奏 -

(● ̄(エ) ̄●)(1)さんの他のお店の口コミ

(● ̄(エ) ̄●)さんの口コミ一覧(10件)を見る

店名 酒彩 奏 (カナデ)
ジャンル 割烹・小料理、懐石・会席料理

0796-21-7410

兵庫県豊岡市中央町12-13 谷垣ビル1階

JR山陰本線・京都丹後鉄道宮豊線「豊岡駅」より徒歩5分

豊岡駅から485m

火~日

月曜日

( 宴会・パーティー時 立席:15人 着席:10人 )

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

喫煙可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と デート

2016年4月27日

京料理をベースに、工夫を凝らした料理と選りすぐりの地酒を囲んで過ごす、至福の時間

日本料理の伝統を踏襲しつつ、洋の素材や手法を取り入れた現代感覚の和食で人気の【酒彩 奏】。京都で長年修業を積んだ料理長がつくる料理は、どれも京風の味と鮮やかな盛り付けで、目でも楽しめる逸品揃いです。地元・久美浜をはじめ、全国各地から選りすぐりの鮮魚を味わえる『本日の造り盛り』や、国産の鴨肉と洋の食材クリームチーズの醸し出す絶妙なハーモニーが楽しめる『合鴨ロースのクリームチーズ包み』など、垂涎...

(● ̄(エ) ̄●)(● ̄(エ) ̄●)(1)

「酒彩 奏」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら