サラダバーは嬉しいが全体的に低空飛行 : ジェットストリーム

この口コミは、bmm1976さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

bmm1976(428)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/11訪問

サラダバーは嬉しいが全体的に低空飛行

こちらの売りは、元の企業が渡辺水産と言う事で、海鮮らしいですが。。夜に行くと期待ほどではなく、低空飛行気味。コースで出すにはちょいと残念なラインナップで5000円でした。。

さて、今回は久々のお昼。
入り口にでかでか書いてあるモーニングはやってません。
でかでか書いてあるとんかつをオーダー。
でてきたら、小っさっ。。。太い厚切りの少し中央部の赤いロースを期待したら、薄い硬いとんかつでした。。。
おばちゃんの接客もざっくばらん。良い意味でなくね。

エビフライも大きいです、美味しいです。でも冷●を揚げただけなのでしょう、衣も硬いですねえ。。

ま、サラダバーとドリンクバーとゆっくり食事して1500円。もう少し、質にこだわって欲しいなという気持ちもあります。。

2016/06訪問

値段も高いので、それ相応

但馬屋さん、西田屋さんの時は行ったことありますが、ジェットストリームさんは初めてです。

ひろーい店内では、モーニングのお客さんが数人いらっしゃいますよ。
モーニングがサラダバー、コーヒー、パン2個、ベーコンエッグがついて500円とか。
こっちのほうも気になるな。モーニング行きたいわ。

さてー溶岩焼きステーキをいろいろとオーダー。
値段は高いけど、入口の登録番号など表示していますが、村岡の但馬ビーフです。
但馬の焼肉屋、ステーキ屋なんかも、栃木とか九州とかの肉を使うので、地元の肉と言うのは得点が高いですな。都会から来た人が、但馬だから但馬牛使ってると思っている人沢山いらっしゃるんですよね。

溶岩プレートのステーキは、ガンガン脂が飛んできます。アチチと大騒ぎになります(苦笑)
ヒレ、ロース、赤身、ハンバーグといろいろ食べました。どれも美味しいです。
値段も高いので、それ相応でしょうね。

さて、ホールの端にプロパンガスコンロが置いてあったり、ピザの表示が安物ぽかったり、メニューが安物ぽかったり、あとBGMがジェットストリームが流れるけど、ナレーションリピートなのよ。ポールモーリアとか流れた後に、ナレーション流れるならいいけど。。ひたすらナレーションリピートは無いわ。。CDならせめて、ずっと流してほしいわ。

いろいろと、手がぬいてあるのと、センスが?なお店ですが。。
普通に美味しかったので、また、利用したいと思います。

• ジェットストリーム - ハンバーグ

ジャンル 懐石・会席料理、ピザ、定食・食堂

0796-26-8800

兵庫県豊岡市戸牧字本谷2074-4

車になります。
お店の前に大きな駐車場はあります。
お店の送迎もしていただけますよ!!

国府駅から2,431m

ランチタイム
11:00~15:00(L.O 14:30)

火曜日

いっぱい駐めれます

落ち着いた空間、席が広い

景色がきれい

但馬の自然人但馬の自然人(115)

「ジェットストリーム」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら