世界でここだけ唯一無二バーガーシティ : バーガーシティ

この口コミは、陸くじらさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/08訪問1回目

世界でここだけ唯一無二バーガーシティ

かつては近畿圏を中心に店舗展開されてた ハンバーガー屋さん

各地で大手のチェーン店が展開していく そんな勢いで次々と

消滅してしもて ついには本部までもが無くなって

いまでは絶滅危惧種 っちゅうよりも 日本でここだけ

すなわち 世界中でもここだけなんよ 唯一無二ですね

一級河川は円山川 山陰本線は江原駅前 かつては隆盛を誇ってました商業エリア

いまでは寂れてしもて いやいや そこだけ輝いてます

かつて昭和62年は1962年 但馬1号店としてオープンし

今では個人として 頑張っておられますハンバーガー屋さん

お店の前は地元の方々 待ちの駐車場は大賑わい

端っこに停めさせてもろて 店内へと メニュー拝見ですね

創作もんやら ごっついレパートリー豊富で 目移りしてまうわ

どれにしようか マヂで悩んでしまいますよ そんな中でキラリと

光ってますよ " カツレツバーガー " セットでお願いしました

店内で待ってると しばしでバスケットに入って出来あがり

ポテトSはええ感じの塩加減 アイスコーヒーはジョージアやな

世界でもここだけでしか味わえん カツレツバーガーご開帳

大きな口をあけといて いただきますよ ふんわりサクッと

心地のええ歯応えのあと 甘みを感じるソースと

しっかり脂身と旨みを感じる豚肉さん これはほんまに美味しいぞ

大手には真似できんやろ 手作り感が満載で しっかりした味わい

堪らんサイズ感 これは人気もんになるの 間違いなしやで

ツーリングとかでもよく通るエリアやもん また来てみよっと

まだまだ店主さんは若いんで これからも美味しいチャレンジ

してくださることでしょう ステキな味わい ごちそうさんでした

• バーガーシティ - メニュー

• バーガーシティ - メニュー

• バーガーシティ -
  • バーガーシティ - ポテトSアイスコーヒーセット 600円

ポテトSアイスコーヒーセット 600円

• バーガーシティ - カツレツバーガー

カツレツバーガー

陸くじら

陸くじらさんの他のお店の口コミ

陸くじらさんの口コミ一覧(1773件)を見る

バーガーシティ
ジャンル ハンバーガー

0796-42-3648

兵庫県豊岡市日高町日置22-13

車又は、電車利用・徒歩

江原駅から144m

(AMEX)

マスク入店不可

なおき(102)なおき(102)(74)