050-5593-0660
平日夜に、飲み放題コースと焼きカニを事前に予約してました。店の個室はきれい、味は最強、サービス満点、次々と料理が運ばれてきて、焼きカニの焼けた香りが、また食欲をかきたてます。そしてカニと日本酒、地元香...
平日6時に予約無しで訪問。お任せコース3,000円を選択。
他の方の口コミの通り、とにかくボリュームが凄い!
まだまだお料理続くの?ってくらい、小鉢でいっぱい出てきます…が、お刺身は切れ端の様な養...
お友達とランチを食べに行きました。
小鉢などのたくさんの料理がきて、ボリュームがありとてもお腹いっぱいになりました!!
エビのお造りもプリプリで、グラタンは濃厚で美味しかったです
また食べに行き...
カニ鍋と一品料理を注文
カニグラタンははっきり言ってグラタンではなく、チーズ焼き。チーズが重く、甘ったるい。
カニ鍋はカニたっぷりで満足感あるが、〆がうどんと決まっているのが残念。カニの出汁を活か...
お昼に出石に観光しに行った際、豊岡市が近くにあるとの事で豊岡市に行き、夜ご飯は何食べようか迷っていたところ、前に紀ノ川さんに行き、満足したことを思い出し、今回、紀ノ川さんに寄りました。
今回はカニ鍋...
2022.8.14
播但線~山陰本線と伝い、豊岡で丹鉄に乗り換える際
時間が空いたので、こちらでお昼にしました。
途中、寺前~和田山区間を観光列車「うみやまむすび」に
乗って移動出来たのが...
紀ノ川
ジャンル | 居酒屋、かに、日本料理 |
050-5593-0660 |
予約可 ★営業時間★昼11時から2時★夕方5時から10時 |
★★JR豊岡駅徒歩7分★Googleマップで検索よろしくお願いいたします★ 豊岡駅から470m |
営業時間 ★歓送迎会★法事★宴会★飲み放題★1品料理★ 日曜営業 定休日 ★歓送迎会★宴会★法事★飲み放題★1品料理★カニ★但馬鶏★但馬牛★ふぐ★セット料理★問い合わせください |
カード可 (Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
200席 (お一人様から団体様座ます。 コンパニオン様同席宴会歓迎 完全貸し切り可能座敷あり。 新築ピカピカ二号店舗あり 和室、今風座敷あり。 カードの使用希望お客様は必ず事前確認よろしくお願いいたしま) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可) ⭐料理値段、時間帯でカード決済対応できないこともあり⭐ コンパニオン様同席宴会歓迎 |
可 (50人以上可) |
全席禁煙 店外で喫煙できます。 |
有 Google⚫豊岡市ぎょうざの健天様の左隣⚫駐車場16台高級外車駐車場あり |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、座敷あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
子供可(乳児可、小学生可)、ベビーカー入店可 ★新築★感染対策改装店舗 |
0796-22-4817 |
昼単品税込440円★ランチ税込1100円より
夜料理★単品税込660円夜コース税込2200円より
アレルギー魚お肉かに抜き料理可能
市内タクシー代金コミコミプラン5500円より
満席時間は電話にでれないことあります。
★★豊岡ホテルグリーンモーリス徒歩3分★★
★★豊岡市餃子の健天★Googleマップ検索★左隣18台駐車場★
割烹紀ノ川1号、2号、3号、4号座敷リニューアル
改装でお一人様から広目の座敷でカニ料理、但馬鶏料理、
コース料理、単品料理、法事料理、飲み放題料理、宴会料理、食事していただけます。
★★電話予約のみメニュー★★
★★昼夜共通★★
★歓送迎会飲み放題料理セット90分★税込5000...
豊岡で豊岡鞄を購入した後は、割烹 紀ノ川でランチです。
1000円定食
この辺りでは、ここが美味いと聞いたので、初来店です。
前菜の小鉢を食べた時点で、かなりのポテンシャルを感じる味付け...