初めての家族旅行♪~記念すべき投稿100件目~ : 西村屋ホテル 招月庭

この口コミは、whitefox28さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

whitefox28

whitefox28(272)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・岡山県

• 昼の点数:-

¥30,000~

2016/04訪問

¥30,000~
  • lunch:-

初めての家族旅行♪~記念すべき投稿100件目~

主人の仕事が一段落した4月2歳の息子を連れ、息子が産まれてからの初めての家族旅行に行きました。
選んだ場所は、友人おすすめの城崎温泉!そして選んだ旅館はこれまた友人おすすめの「西村屋」
別館にあたる「招月庭」。

夕食は部屋食にしてもらい、ゆっくりと家族水入らずでいただきました。少し蟹の季節からは外れていましたが、出されたお料理は前菜からメイン、〆のご飯ものに至るまでどれも繊細で、料理長のおもてなしの心を感じることができました。
ずわい蟹も美味しかったですが、但馬牛を山椒で風味付けした焼き物がとても美味しかったです。どれもこれも特産品を活かした、心温まるお料理たちでした。

お部屋も明るく広くゆっくりできましたし、仲居さんは謙虚な方で何でも声かけやすく、小さい子どもに対してもスタッフの皆さんは温かい目でみてくださり、よく笑顔で声をかけてくれました。

お料理も満足ですが、それ以上にとても居心地のいいお宿でした。ぜひまた、次の家族旅行でも足を運ばせていただきたいと思います。ありがとうございました。

whitefox28(272)さんの他のお店の口コミ

whitefox28さんの口コミ一覧(187件)を見る

「西村屋ホテル 招月庭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 西村屋ホテル 招月庭 (しょうげつてい)
ジャンル 旅館、かに、懐石・会席料理

0796-32-3535

兵庫県豊岡市城崎町湯島1016-2

JR城崎温泉駅より無料送迎バスで5分

城崎温泉駅から1,361m

[夜]¥30,000~ [昼]¥10,000~¥14,999

分煙

docomo

10000円以上のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

外湯めぐり券付。竹野ビーチまで車で15分。

くーたんくーたん(5)

「西村屋ホテル 招月庭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0796-32-3535