メインは和風スイーツ : 町家カフェ 燦々

町家カフェ 燦々

(さんさん【旧店名】町家カフェ 太郎茶屋 鎌倉 三田店)

この口コミは、インタールさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

インタール

インタール(308)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・兵庫県

2016/06訪問

メインは和風スイーツ

日曜日の正午前に嫁と2人で訪問しました。場所は神戸市と三田市の境目、R176の宅原という交差点、ボウリング場の一階にあります。

駐車場は広いです。ただ、出入口は三田市寄りの一か所だけです。

建物の入口の右から店内に入ります。少しのスロープがあるので足下注意です。

レジ前で案内を待ってると暫く待たされました。多分、1分くらいですが、スタッフが足りてない雰囲気です。

案内されたテーブル席につくと、浴衣柄の作務衣のような和風の制服のスタッフが麦茶を持ってきてくれました。

雰囲気的に女性向けで男性単独では浮きます。

ランチは種類が少ないです。オムライス、ロコモコ、ドリア、スパゲティ、カレーぐらいでした。

明太クリームパスタセット 1,080円
プラス200円でスープサラダセットをつけました。サラダはプチトマト、レタス、山芋短冊でした。スープはあっさりしたコンソメスープ。メインの明太クリームパスタはクリームというだけあってもったりした感じです。明太子は充分入ってます。お箸で頂きます。スパゲティは細麺で味は普通でした。

デザートプレートは豪華な感じです。シフォンケーキ、アイス、リンゴ、オレンジ、わらび餅、バナナ、フレークでした。ボリューム満点で美味しく頂きました。ドリンクはホットコーヒーにしましたが、和風なカップでタップリ入ってました。

パスタの量は普通でしたが、デザートでお腹いっぱいになりました。

• 町家カフェ 燦々 - デザートプレート

• 町家カフェ 燦々 - 鶏と柚子胡椒パスタ

鶏と柚子胡椒パスタ

インタール(308)さんの他のお店の口コミ

インタールさんの口コミ一覧(585件)を見る

店名 町家カフェ 燦々 (さんさん【旧店名】町家カフェ 太郎茶屋 鎌倉 三田店)
ジャンル カフェ

050-5590-5107

兵庫県神戸市北区長尾町宅原1937-10

・国道176号線沿い 宅原交差点前
・神戸電鉄「横山駅」より徒歩約12分
・最寄バス停「八景中学校」より徒歩約2分/「宅原口」より徒歩約3分

横山駅から500m

(4人可、6人可)

お座敷(4名席、6名席)ございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、座敷あり、バリアフリー、車椅子で入店可

朝食・モーニングあり

お座敷、ベビーチェア、おむつ替えシートございます。

2016年2月25日

078-907-5800

りかともりかとも(577)