『羽』を広げたクリームパン❤️は 唯一無二の存在感₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ : エス・ブーランジュリー

この口コミは、Liona♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/10訪問1回目

ここは 関西きってのお菓子のテーマパークに出来た
『小山御殿』の織りなす『ベーカリー』^^♪

大きな『羽』付きの 『クリームパン』が 大人気で!

一日中 数度に分けて焼かれる『クリームパン』の販売
時間30以上前から お店の前には 長蛇の列が出来ます♪

そして なんとお一人様あたりの購入制限なく 一度に焼く個数は決まっているので…

一人あたり 大量に買い占められたら なんと数人で
その焼き時間のパンは完売(・∀・)

その後また 数時間 焼き上がりtimeを待たないと…

ってな 現象も起こりえるので どつき合いの戦争なんですw

昔は そのリスクも考慮して 是が非でもこの『クリームパン』食べたくて だったなぁ(*´꒳`*)汗笑笑

今はそこまでパンloverでもなくなっちゃたけど?w

それでも 食べたくなる ❤️羽を広げたクリームパン❤️
↑Lion♡命名w

そんなわけで 気がつけば 行列に加わり〜!?

気がつけば 大量に買い込んでる?麻薬ばりのパンw

シーズン毎に 季節限定もあったりして なかなか
種類も多いので 選ぶのが楽しい₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

この時期は『秋』をテーマに 『かぼちゃ』や『栗』
を使ったものがたくさんありましたー♪

大阪にも魅力的なベーカリーはたくさんあり
どこもなかなか甲乙付けがたいのですが…

ここも 来て良かった♡って 思う魅力あります♪

バレンタインシーズンには『チョコクリームパン』
も出て 焼きたてのチョコクリームが とろぉり〜❣️
出てくる時の感触ったら、、、ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊❤️

ここの『クリームパン』は 唯一無二♡

また 冬に ^^♪

♯神戸
♯レベル高いパンに
♯負けない魅力は
♯唯一無二の
♯羽付きクリームパン♡

• エス・ブーランジュリー - パン天国w

パン天国w

• エス・ブーランジュリー - チュロス天国❤️w

チュロス天国❤️w

• エス・ブーランジュリー - 羽があったなら、、、

羽があったなら、、、

• エス・ブーランジュリー - 何だかんだでこんなに買っちゃた『クリームパン』笑笑

何だかんだでこんなに買っちゃた『クリームパン』笑笑

• エス・ブーランジュリー - これね!『栗とオレンジのタルトシュクレ』^^

これね!『栗とオレンジのタルトシュクレ』^^

• エス・ブーランジュリー - かぼちゃのデニッシュ❤️サクサク

かぼちゃのデニッシュ❤️サクサク

• エス・ブーランジュリー - 新作だったパンプキンクリームパン❤️

新作だったパンプキンクリームパン❤️

• エス・ブーランジュリー - 大好きな『チュロス』は こんなに長いw

大好きな『チュロス』は こんなに長いw

• エス・ブーランジュリー - ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

• エス・ブーランジュリー - ここはお惣菜系も美味しい^^♪

ここはお惣菜系も美味しい^^♪

• エス・ブーランジュリー - 『栗』みぃーつけた^^♪

『栗』みぃーつけた^^♪

• エス・ブーランジュリー - かぼちゃのデニッシュ❤️かぼちゃもすき♪

かぼちゃのデニッシュ❤️かぼちゃもすき♪

• エス・ブーランジュリー - パンに脅威の金額w ま!Lion♡あるあるˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊

Liona♡

Liona♡さんの他のお店の口コミ

Liona♡さんの口コミ一覧(1894件)を見る

エス・ブーランジュリー(eS Boulangerie)
パン 百名店 2022 選出店

食べログ パン WEST 百名店 2022 選出店

パン 百名店 2020 選出店

食べログ パン WEST 百名店 2020 選出店

ジャンル パン、サンドイッチ

079-564-3192

兵庫県三田市ゆりのき台5-32-1 SANDA WOODY TOWN内 FRAME

ウッディタウン中央駅から923m

HP要確認(水曜日・火曜日の休みが多い)

かんみ♪かんみ♪(6452)