野菜カレーとスペシャルカレーのハーフ : ヒマラヤンワルツ

予算:
月曜日、火曜日、水曜日

この口コミは、ナスのよいちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.1

2023/07訪問3回目

4.1

野菜カレーとスペシャルカレーのハーフ

今回は、「野菜カレーも旨い!」って話を聞いたのでチャレンジしてきました!
「でも!やっぱりスペシャルも食べたいよね~、」って事でハーフ&ハーフ。
写真の左が「スペシャルカレー」、右側が「野菜カレー」です。
スペシャルカレーは「クリキントン」でした。旨かったです。
さて、肝心の「野菜カレー」具がゴロッっとしてて食べ応え抜群!ルーも辛くて食が進む!
結構満足度が高い野菜カレーでした。これは「スペシャルカレー」が売り切れてたら間違いなく「野菜カレー」がオススメです!!

• ヒマラヤンワルツ - 野菜カレーとスペシャルカレー

野菜カレーとスペシャルカレー

2021/07訪問2回目

4.2

個性的なスペシャルカレー

ヒマラヤンワルツと言えばスペシャルカレー!
毎週木曜日にスペシャルカレーが変わります。
全て個性的で美味しい!牛スジカレー、肉団子のカレー、グリーンエビカレー、どれも旨かったです!次は何かな~

• ヒマラヤンワルツ - エビグリーンカレー

• ヒマラヤンワルツ - ラムカレー

ラムカレー

2021/07訪問1回目

4.2

迷ったら「スペシャル&バターチキンカレー」

お昼にカレーを頂きに寄りました。
外見は居抜きなのかな?ってな感じ。
店内はすごく綺麗で清潔感があります。

11:時位に入店したので空いてました、ラッキー♪
初めて来たので、スタンダードなバターチキンカレーを頼みたい、でも毎週変わるスペシャルも食べたい。悩みます!悩んだら「スペシャル&バターチキンカレー」を頼みましょう!両方楽しめるなんてなんてステキな!
とりあえずオーダーを通して待ちます。
待ってる間に本でも見ときます。いろんなジャンルの本が置いてあり興味をひかれます。
そうしていると気がついたら店内満席、人気店なのが伺えます。

そうこうしている間にカレーが届きました。
二つのカレーが混ざらないように真ん中にライスが関をしてあります。
まずはバターチキンカレーを一口、普通のカレーかんで安定感を感じる旨さ、続いてスペシャルカレー!今回は、すじカレーです。
口に含むと程好い甘口カレー、しかし、時間がたつにつれ、辛さが口の中に迫ってきます。食べれば食べるほどその効果は上がっていきます。「これは旨い!」スパイス感もたまりません。あっと言うまに完食。

食後のナタ豆茶もおいしかった。始めは普通に頂く、次にシロップを入れる、最後にシークワーサーを入れると甘酸っぱくて美味しい。

次回はどんなカレーなのか楽しみです。
一時間弱かけて来たかいがありました。

ナスのよいち

ナスのよいちさんの他のお店の口コミ

ナスのよいちさんの口コミ一覧(315件)を見る

ヒマラヤンワルツ
ジャンル カレー

079-506-2028

兵庫県丹波篠山市大山上860

丹波大山駅から4,011m

• 木・金・土・日

• 月・火・水

(AMEX、JCB)

(テーブル8×1、6×2、4×2、2×1、座席4)

野菜料理にこだわる

景色がきれい

ナスのよいちナスのよいち(202)