口コミ一覧 : りょうり舎やまゆ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

りょうり舎やまゆ
ジャンル 割烹・小料理、郷土料理(その他)、麦とろ

079-590-1261

パーテーションによる半個室をご希望の場合は予約時にお申し付けください。

兵庫県丹波篠山市網掛81

丹南篠山口ICから車で5分

篠山口駅から1,550m

[月・水・木・金・土・日]
11:00~15:00 (L.O)

火曜日

利用金額分布を見る

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD、QUICPay)

半個室になります(パーテーションによる仕切り) ※予約時にお申し付けください。

(20人~50人可)

約30台

落ち着いた空間

日本酒あり、ワインあり

野菜料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2019年5月1日

[貸し切りについて]
当店では貸し切りでのご予約も承っております。結婚式二次会、法事、同窓会、歓送迎会、女子会など各種宴会にご利用頂くことが出来ます。

ご利用人数: 20名~
ご利用時間: 約2時間30分
ご予算:   お料理代  1人 4,000円~8,000円 税抜 (ビュッフェ形式)
       ※お飲み物は別料金となります。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

丹波篠山のとろろと四季の野菜をふんだんに使った炭火焼をお召し上がり下さい。

鳥の鳴き声が響き渡る丹波篠山の森の中にひっそりと佇む茅葺屋根の古民家レストラン。ゆったりとした時間が流れる隠れ家のような場所でとろろや麦ごはん、炭火焼を使った郷土料理を提供しています。

りお2013りお2013(0)

篠山のレストラン情報を見る