テラス席は愛犬と一緒に♪ : 美しい里のパン屋さん Belle village

美しい里のパン屋さん Belle village

(美しい里のパン屋さん ベルヴィラージュ)

この口コミは、りりぃママさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

りりぃママ

りりぃママ(382)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

2018/06訪問

2018/05訪問

テラス席は愛犬と一緒に♪

GW真っ最中の朝食タイムに行きました。
朝は7時からオープンしている様です。
自宅を改装しており、インナーテラスと外テラス席があります。

朝8時過ぎに行ったため、ショーケースに並べられたパンの種類はそれほど多くはなかったのだけれど、それでもどれも食べたくて迷ってしまいました。

モーニングメニューは

■Aセット(350円)
 厚切りトーストorバターロールorクロワッサン+ドリンク

■Bセット(500円)
 Aセット+自家製日替わりスープ&サラダ+ゆで卵

■Cセット(700円)
 本日のサンドウィッチ+自家製日替わりスープ&サラダ+ゆで卵

相方はAセット+パン1個追加、私は好きなパン2個+ドリンクという注文の仕方をさせてもらったのだけれど、快く受け付けてもらえました。
パンはどれももちろんおいしくて。見た目も何というか、整っています。クリームパンのカスタードはまるでシュークリームのものみたいに、すごく滑らかでトロトロ。
うれしかったのは、コーヒーが大きめのカップにたっぷりだったこと(笑)

ちなみに、外席はペットOKらしいのですが、この日は風が強くて肌寒かったため、インナーテラスの方でいただきました。

りりぃママ

りりぃママ(382)さんの他のお店の口コミ

りりぃママさんの口コミ一覧(1015件)を見る

「美しい里のパン屋さん Belle village」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 美しい里のパン屋さん Belle village (美しい里のパン屋さん ベルヴィラージュ)
ジャンル パン、パン・サンドイッチ(その他)

079-506-4762

兵庫県篠山市寺内343-5

月曜日・火曜日

[昼] ~¥999

(インナーテラス6席の他に、外テラス席もあります。)

オープンテラスあり

ペット可

2017年10月11日

りりぃママりりぃママ(382)

「美しい里のパン屋さん Belle village」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら