口コミ一覧 : 高級フランスパン テゾーロ 四季彩館店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

12 件を表示 2

表示件数:

5.0

2020/12訪問1回目

さっき、おばあちゃんの里で見たパン屋が
ここにもあった

白菜とネギを買いに来たら発見⁉️
追加で黒豆パンとを買いました。

今日は鍋やめて、チーズフォンデュに変更♫
明太バケットも美味...

写真をもっと見る

2022/04訪問1回目

手作りパン

おばあちゃんの里にあるテゾーロのパンがここにも売っていました。それもリーズナブルな値段なので、思わずたくさん購入しました。こちらのパンは天然酵母を使っていて、とてもおいしい。特におすすめは湯種食パンと...

高級フランスパン テゾーロ 四季彩館店(TESORO)
ジャンル パン、カフェ

不明の為情報お待ちしております

兵庫県丹波市氷上町犬岡467-1 丹波市四季彩館

丹波の旬の新鮮野菜・果樹・花卉全般が四季を通じて何でも揃うお店「ひかみ四季菜館」は、北近畿豊岡道氷上インターを降りてすぐ、桜公園内にあります。新鮮で安全・安心・安価をモットーに農家グループ自ら運営しています。

石生駅から2,178m

年末年始

約40台

2020年12月4日

タベマンドタベマンド(27)

丹波市のレストラン情報を見る

関連リンク

ランチのお店を探す

こだわり・目的からお店を探す

周辺エリアのランキング

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

[月]
    [火]
    [水]
    [木]
    [金]
    [土]
    [日]

年末年始

• アクセス方法を教えてください

• このお店の口コミを教えてください

氷上さくら公園に隣接する道の駅【四季彩館】には地元野菜や野菜の苗や米や花があるが、そのほかに市内にもあるテゾーロさんの天然酵母パンがリーズナブルの購入できる。丹波らしい黒豆入りのパンや、フワフワの食パンがおすすめ

丹波市×パンのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 市島製パン研究所 - 料理写真:

市島製パン研究所 (パン、カフェ)

• 2 パンの蔵 穂音 - 料理写真:今日のパンたち

パンの蔵 穂音 (パン、サンドイッチ、カフェ)

• 3 よしだ屋 - 料理写真:丹波大納言小豆を使った「あんぱん」

よしだ屋 (パン、洋菓子)

• 4 ベーカリー&カフェ 古子路 - 料理写真:

ベーカリー&カフェ 古子路 (パン、カフェ、弁当)

• 5 丹波 穂のWonne - 料理写真:

丹波 穂のWonne (パン)