なかなか良かったですよ。 : 日向

この口コミは、mukuyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mukuy

mukuy(10)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2017/01訪問

なかなか良かったですよ。

やはり息子サッカーの応援に託けて、旨いものを食べ歩いています。

ここは、フードコートで、道の駅 おばあちゃんの里の中にあります。割と新しい建物で内外綺麗です。

食券を買って半券を店の人に渡し、出来上がったら放送で呼ばれます。ちょっと放送の音小さいです。
休日は人が多いです。

豚汁うどんの猪肉バージョンを食べました。
なかなかです。野菜たっぷりで腹たっぷりです。

次の日もここに来ました。天丼食べました。天丼もgood。

• 日向 -
  • 日向 -

mukuy(10)さんの他のお店の口コミ

mukuyさんの口コミ一覧(77件)を見る

「日向」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 日向 (ヒナタ)
ジャンル 定食・食堂、そば・うどん・麺類(その他)、ラーメン

0795-70-3001

兵庫県丹波市春日町七日市710 道の駅 丹波おばあちゃんの里

黒井駅から1,798m

[昼] ~¥999

2012年4月21日

アルゼンチンファンアルゼンチンファン(206)

「日向」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら