口コミ一覧 : とんとん

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2021/12訪問2回目

焼豚が美味しい店

焼豚が美味しいことで地元では有名です。今日は味噌ラーメンいただきました。あっさりした味わいの味噌ラーメンなので思わずスープ飲み干してしまいました。麺は普通。焼豚は確かに美味しい。焼豚定食すればよかった。

2021/04訪問1回目

昭和な店内に癒される

ネット情報では11:00オープンだったのですが、現在は11:30オープン!
なので、少し早く着きすぎて店舗内を覗いたりとウロウロ…
他の店に行こかなと愛機に戻りかけたら女将さんが「どうしたの?」と...

• とんとん - 外観
  • とんとん - 店内
  • とんとん - とんとんラーメン

2020/06訪問1回目

素朴なラーメン

自家製焼豚が美味しいというお店。古いタイプのラーメン屋さん。とんこつ、しお、しょうゆがあります。味はしおもしょうゆもあっさりとした素朴な味。焼豚丼つきの定食いただきました。もう少し焼豚欲しかったかな。...

ー 訪問(2019/01 更新)1回目

焼き豚とんとん@青垣 - 蒼い海BLOG

↑定番のとんとんラーメン(しょうゆ):680円 (EOS_M3+EF-M22㎜F2_STM)

青垣町ランチ3つ目は焼き豚がウリのこのお店。やっぱり販売店と併設されていました。

「手づくり焼...

5.0

ー 訪問(2019/01 更新)2回目

焼豚が美味しいです

5.0

ー 訪問(2019/01 更新)1回目

焼豚が美味しいです

2016/12訪問1回目

チャーシューが美味しいと聞いてやってきました。

北近畿豊岡自動車道、青垣インターを降り、突き当たりを右折。

しばらく走って「小倉」の交差点を左折。橋を渡って左折すると右手にお店はあります。

駐車場は見当たりません。

お店に入ると、...

• とんとん - 焼き豚定食
  • とんとん - 2016/12メニュー

2016/11訪問1回目

カレーラーメン

こちら、麺屋 粉哲からの連食になります。少し移動してコチラのお店へ、前回訪問からおよそ2年ぶりくらいの再訪となりました。前回訪問時に気になっていたカレーラーメン狙いです。時間は昼の1:00過ぎくらい、...

• とんとん - カレーラーメン
  • とんとん - ラーメン(とんこつ)

2009/03訪問1回目

手づくり焼き豚専門店の焼き豚定食とお持ち帰り焼き豚 丹波市 青垣町

丹波市青垣町にある手づくり焼き豚の店とんとんです。併設された店内では食事も出来るんで、前回紹介したのはラーメンだったんですけど、ここはやっぱり「焼き豚」を食わねば。。。

ということで焼き豚定食です。...

写真をもっと見る

【電車】
◆JR山陰本線『柏原駅』よりバス又はタクシー

【バス】
◆神姫グリーンバス 『佐治停留所』より徒歩約5分

(テーブル 2人×1卓・4人×2卓・16人×1卓)

子供椅子あり

◆ティッシュあり
◆テレビあり
◆単行本あり

たにやん。たにやん。(109)

丹波市のレストラン情報を見る