仕事前のサラリーマンで賑わってましたよ。 : 純喫茶 芽瑠偏

純喫茶 芽瑠偏

(純喫茶 メルヘン)

この口コミは、及第クレーマーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

及第クレーマー

及第クレーマー(680)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・兵庫県

2017/10訪問

仕事前のサラリーマンで賑わってましたよ。

平成29年10月3日(火)

昨日の酔いが少し残っていましたが、ホテル近場の義弟の司法書士事務
所があるビルの1階、こちら芽瑠偏(メルヘン)という喫茶店に!

9時に入りましたので先客は一人でしたが、異国情緒たっぷりなママを
求めてか、次から次へと男性客が! ママとの会話を楽しんでらっしゃ
いました。 これも失礼ながら長閑な町の数少ない娯楽の一つかも知れ
ませんね。

私たちの注文は、

モーニング(ゆで卵、トースト、ホット珈琲)  450円 x 2(消費税込)

垢抜けした店内には映画音楽と絵画がお似合い、昔ながらの純喫茶の雰
囲気で落ち着きましたね。 ただ今回こちらで音楽が流れていたのかど
うかは記憶に定かではありません。 御多分に漏れず私も異国情緒たっ
ぷりなママに見とれていたのかも?

他人事ではなく家の近所にあれば私も通いそう?? --- ですね!

今日もご馳走様でした。

• 珈琲モーニング

• 店内

• 入口

及第クレーマー(680)さんの他のお店の口コミ

及第クレーマーさんの口コミ一覧(815件)を見る

「純喫茶 芽瑠偏」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 純喫茶 芽瑠偏 (純喫茶 メルヘン)
ジャンル 喫茶店

不明の為情報お待ちしております

兵庫県南あわじ市広田広田1054-1

[昼] ~¥999

及第クレーマー及第クレーマー(680)

「純喫茶 芽瑠偏」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら