口コミ一覧 : やぶ萬

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2023/08訪問1回目

予約しておけばランチで鯛麺(鯛素麺)を食べることができます。
鯛が唐揚げされており、出汁が鯛の油を含んで食べごたえがありました。
個室で食べられるのでゆっくりできました。
また、温泉も入らせて貰...

2023/01訪問1回目

2021/06訪問1回目

鱧づくしをいただきました。
沼島で採れる鱧は身が分厚くて、皮が薄く、玉葱と一緒にすき焼きにして食べるのが美味しいとのこと。
たしかにとても美味しかったです!
またこの時期には伺いたいです。

2018/07訪問1回目

2016/12訪問1回目

2017/08訪問1回目

季節の食材追っかけたら、毎月でも通いたい(笑)

アイラブ❤淡路島

夏の食べたい食材
海に豊かと書いて「鱧」
祇園祭りや天神祭にも珍重され、「祭り魚」とも言われてます。

年に数回産...

2017/06訪問1回目

出張で淡路島へ。
鳴門大橋の近くで、渦潮はあいにく見に行けなかったものの、中々綺麗な旅館で、港も近く、周りにも市場や、観光向けの食べ歩きの出来そうな場所で良い所でした。
温泉もあり、種類豊富で料理...

2012/06訪問1回目

南あわじ福良の老舗旅館

本四道淡路島南ICより車で約15分。
南あわじの港町福良の町なかにある創業150年の老舗旅館「やぶ萬」。

ここの料理はとにかく安くて美味しい、ボリュームたっぷり。
老舗の味は万人受けする味付...

• やぶ萬 - 鯛めん
  • やぶ萬 - 朝食

2015/04訪問1回目

桜鯛

鯛を食べに行ってきました、今月淡路島は2回目です
活造り 天然の鯛なので身はしっかりしていて甘みもありおいしいです
和牛唐板焼 下に固形燃料を引いて自分で焼くタイプなのですが、年寄(入れ歯)でも柔...

2014/07訪問1回目

お食事と温泉、観潮船の贅沢コース。

淡路島の福良にある旅館です。福良から船に乗り渦潮を見る予定で、昼食の場所を探している時に、こちらの旅館のこのプランを知り、早速、予約しました。
まず、朝、チェックインをして、本日の良い渦潮の時間を調...

ー 訪問(2021/01 更新)1回目

★鯛めん(ソーメン)発祥のお店★
★鳴門鯛!食べれる割烹旅館★

やぶ萬
ジャンル 旅館・民宿

0799-52-0017

兵庫県南あわじ市福良乙4

明石海峡大橋より本四道で約1時間 (西淡三原IC)
大鳴門橋より本四道で約15分 (淡路島南IC)
三ノ宮から福良まで高速バスで約1時間半
淡路交通福良BTから徒歩約5分

※要予約 11:00~15:00 17:00~要相談

宿泊 チェックイン15:00~ チェックアウト~10:00

別途入湯税150円

2階広間 104畳 3階広間 174畳 小宴会場 24畳 小宴会場 16畳

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、カラオケあり

魚料理にこだわる

海が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

harachi-harachi-(2542)

南あわじ市のレストラン情報を見る