050-5872-2160
2025/01/19
kiku1970さま
この度は海神人の食卓 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
併せて、貴重なご意見をいただきありがとうございます
お客様の満足度向上にスタッフ一同努めて参ります。
淡路島の季節の食材を使用したメニューをご用意しておりますので、
近くへお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
総勢30名にも軽々対応。意外にもコスパよしのゴージャスなお店
大阪~淡路島~四国⑩
友人とペット同伴で日曜日のランチタイムに予約をして伺いました。ワンコ連れは日本庭園の広がるテラス席です。5、6席ありそうです。お料理が来た頃には満席!予約しといて良かったー!2人とも海神人御膳だったか...
2024/05/31
この度は海神人の食卓をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
愛犬との素敵なお写真のご投稿や高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様にとって少しでも記憶に残る時間となっておりますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひ海神人の食卓にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
海神人の食卓で
ランチでした
海神人御膳
期間限定の
穴子寿司
・具沢山味噌汁
・茶碗蒸し
・サラダ
・刺身(かんぱち・いか・よこわ)
・天ぷら(海老・玉ねぎ・鱚・いんげん・...
2024/05/23
素敵なお写真のご投稿やお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お店の写真も撮ればよかったと後悔、西洋とアジアがミックスされたような店内で贅沢な空間でした。2階はステーキハウスかな。
私が頂いたのは、このお店のオリジナルのうどん、牛肉の出汁もよく出たおつゆで別添...
2024/05/23
この度は海神人の食卓 宴をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また高評価もいただき重ねて感謝申し上げます。
2Fの桟敷(さじき)は淡路ビーフをはじめ、淡路島の椚座牛、瀬戸内近海で取れた鮑や車海老、淡路産伊勢海老など厳選した食材を目の前で調理する鉄板焼きとすき焼きをご堪能いただけるお店です。
次回は海神人の食卓 桟敷のご来店もお待ちしております!
玉ねぎのかき揚げがめちゃくちゃ大きくて
びっくりしました!
かき揚げは別盛り!少しずつ崩して
うどんの中に投入してましたが、
なかなか切りにくいので丸ごと投入!
かき揚げまみれのうどんに...
2024/02/28
この度は海神人の食卓にお越しいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
明石海峡大橋の料金が現在片道910円とお安くなってるのでまたまた淡路島へ
『海神人食卓 宴』さんへ
『海神人御膳』2,980円
お刺身は脂が乗ってて美味しかったです♪
赤出汁は蓋が欲しいかな。...
2024/01/16
のり0710様
この度は、海神人の食卓 宴をご利用いただきありがとうございます。
口コミや素敵なお写真をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
海神人の食卓では食の宝庫である淡路島の豊かな海の幸・山の幸を愉しむレストランで、1階「宴(うたげ)」と2階「桟敷(さじき)」で異なる料理をお愉しみいただけます。
またのご利用をお待ちしております。
夕方の6時頃の訪問です。昼間は暖かく夕方から急に寒くなり温かい、おうどんでも頂こうかと、名物 海神人うどんってのを注文。
話は、変わり山の中にあるリゾート感あるお店、テンション上がるよねー
広い店...
2023/12/07
いさにしき様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、商品の改善やより一層のサービス向上に繋げてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。
いさにしき様にまたお会いできますことを、スタッフ一同お待ちしております。
海外から一時帰国した親戚と一緒に行きました。
外観からとても立派な作りで淡路島とは思えないくらいの雰囲気でした。
店内もとても広々していて内装も素敵でした。
お料理も美味しくゆったりと過ごすこと...
2023/08/22
この度は、海神人の食卓宴をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご親戚様とのお食事のお時間にご利用いただけましたこと大変嬉しく思います。
淡路島でゆったりとしたお食事を愉しみたい際には、また海神人の食卓をご利用いただけますと幸いでございます。何卒よろしくお願いいたします。
海神人の食卓 宴
淡路島に3泊4日の旅行に行ってきたのですが、
行ってびっくりしました。
淡路島のリゾート化が急速に進んでいるっ!!
特に北部です。
その中でも、北西部は人材派遣大手のパソナが出資しての...
2023/08/28
この度は、海神人の食卓 宴をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店のお食事と空間をお愉しみいただけましたこと大変うれしく思います。
淡路島産にこだわったお食事をご提供してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
淡路島2軒目
オープンして一年ちょいの「海神人(アマン)の食卓 宴」
淡路はこの数年でお店がみるみる増えてますね
ハイウェイオアシスから車で西へ7-8分、山の途中にパルテノンのような外観が見...
2023/07/14
お食事と店内の雰囲気をお愉しみいただき、お寛ぎいただけましたでしょうか。
淡路鶏の山賊焼き以外にも、お魚の丸焼きなどもご用意しております。また、古酒ハイボールにも合う一品ものもご用意しておりますので、次回は、そちらのメニューもお楽しみいただけますと幸いでございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
海神人の食卓 宴
店内は高級感のある和風な内装でとても心地良かったです。お料理も美味しいし、上品に盛り付けされていました。海神人御膳をいただきました。一見ちらし寿司が小さく見えますがぎっしり詰まっていてお腹いっぱいにな...
2023/07/25
ご来店いただき誠にありがとうございました。
このように海神人の食卓でのお食事時間をお愉しみいただけましたこと大変嬉しく思います。淡路島の魅力ある旬の食材を日々お届けしてまいります。淡路島にいらした際は是非、海神人の食卓でお寛ぎくださいませ。またのご来店をお待ちしております。
淡路島の「海神人の食卓」
提灯と篝火が映える店構えです。
店内は広々としていて1階「宴」
2階「桟敷」に分かれています。
淡路島産の玉ねぎを使ったポテサラや、淡路島ならではの新鮮なお造りやサザ...
2024/07/08
かぼちゃプリン7272 様
海神人の食卓「宴」では淡路島の食材の魅力を存分に引き出した海賊料理をご用意しております。
名物の「淡路鶏 山賊焼き」は引き締まった身と程よい脂のバランスが良く、旨味たっぷりの淡路鶏を丸ごと焼き上げた迫力満点の一品です。ジューシーな鶏肉と山椒香る醤油の風味が食欲をそそります。
今後もさらにご満足いただけるよう精進してまいりますので機会がございましたら、ぜひご利用ください。
かぼちゃプリン7272 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2023/07/14
この度は、海神人の食卓 宴にご来店いただきありがとうございました。
淡路島の旬食材をご堪能いただけましたこと嬉しく思います。
ただいま、夏限定のお食事もご提供始めましたので是非そちらもよろしくお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
美味しかったけど
お値段設定高め。
予約して行った方が
良いと思います。
次は予約してから
行こうと思います。
両親の誕生日祝いを兼ねて伺いました。
雨模様のためか、GWのお昼間なのに来店した時は我々だけ⁉️でした。
コース料理を注文していたのですが、お刺身も天ぷらも美味しく、バラ寿司の具材も沢山入っていて...
海神人の食卓 宴(アマンの食卓)
ジャンル | 居酒屋、郷土料理、うどん |
050-5872-2160 |
・神戸淡路鳴門自動車道 淡路 I.C.から 車で10分 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 |
100席 (団体のお客様も歓迎しております。店舗までお問い合わせください。) |
有 20台 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり、バリアフリー、車椅子で入店可 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、アレルギー表示あり |
ロケーション | 景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
サービス | ソムリエがいる、ペット可 |
ドレスコード | 特にございません。 |
2022年3月26日 |
0799-70-9089 |
テラス席の場合、ペットの同伴が可能です。 |
ランチタイム11:00~15:00(L.O.14:00)
カフェタイム14:00~17:00(L.O.16:30)
ディナータイム17:00~21:00(L.O.20:00)
【冬季営業時間】
12月4日(月)~2024年2月22日(水)
ランチタイム11:00~14:00(L.O.14:00)
カフェタイム14:00~17:00
ディナータイム17:00~20:00(L.O.19:00)
・神戸淡路鳴門自動車道 淡路 I.C.から 車で10分
・ジェノバライン(岩屋)から 車で15分
大阪~淡路島~四国⑩
総勢30名の壮行会でした。淡路インターから西へ6-7分の山の上にある「海神人(アマン)の食卓 宴」はパルテノンのような外観と木目調の広〜い店内、アートな装飾品、そしてクラシックカーの展示…ただただゴージャス!
前回は夜で、建物の周りに松明が煌々と燃えていました。
今回は青空の元、堂々とそびえ立つ建物。どちらも絵になりますね。
■大皿コースA ¥5.500
うどんを注文しました。うどん自体は讃岐うどん風でそこそこの味でしたが、特にかき揚げがとても分厚く揚げられており、淡路の玉ねぎが入っていることもあり味も絶品でした。正月料金のため、料金が1割増でしたが、...