050-5571-2084
人気のレストランらしく、予約してから行きました。
自家栽培の野菜を使ったランチコース。
パスタコースと、お肉コースと、野菜コース。
野菜コースは売り切れで、パスタコースとお肉コースにしました。
休日の予約無しで入れました。予約されていたグループも多かったです。野菜たっぷりのサラダとスープからとても美味しくて、メインは生パスタを選びました。
淡路牛のボロネーゼは牛肉がゴロッと入っていて、生パ...
淡路島の岩屋インターから10分程度の場所にあります。
車じゃないと行けないかもしれません。
長閑な場所におしゃれな瓦葺き屋根の建物があります。
店内は広々としてます。
接客も良かったです。
茅葺の造りが素敵な畑の中にあるレストランでランチを頂きました!
基本メインを選んだら、サラダとスープ、食べ放題のパンがつく感じです!
若いカップルのデートにはよいかも。
古民家の雰囲気を味わいたい方には、物足りない。
料理は野菜はおいしいが、全般的に可もなく不可もない味わい。
若い女性スタッフの接客は素晴らしい。
男性スタッ...
農家レストラン 陽・燦燦(ハル サンサン)
ジャンル | ダイニングバー、レストラン、カフェ |
050-5571-2084 |
淡路ICより車で約10分 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay) |
140席 (室内100席、テラス席40席) |
無 50名以上80名程度まで貸し切り相談可能 |
可 (20人~50人可、50人以上可) |
有 50 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
ドリンク | ワインあり |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、朝食・モーニングあり |
ロケーション | 景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
サービス | ペット可、複数言語メニューあり(英語)、写真付きメニューあり |
子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可 お子様メニューは2種類ご用意がございます。 |
2021年10月31日 |
0799-70-9082 |
ペットはテラス席のみ可。 |
Lunch:11:00~15:00
Cafe:15:00~18:00(L.o17:00)
※Lunchタイムはおひとり様1オーダー制でお願いしております
※Cafeタイムは自家製デザート、ドリンク等のご提供となります
ディナー:貸し切りのみ応相談
※お店までTELください
淡路ICより車で10分
私はメイン「淡路島産のえびすもち豚のローズト」を選択。2700円です。
注文したら割とすぐに、スープ、サラダ、パンは出てきました!
パンはクロワッサンとフォカッチャの2種類!フォカッチャは割と普通ですがクロワッサンは噂通り美味しい!
全体的にホンノ...
淡路島西海岸エリアの山中にあり、今まではアクセスが車じゃないと不便でしたが、岩屋港や淡路ICから無料シャトルバスの直行便が出たので、行きやすくなりました。
お店の周りは畑に囲まれ、大自然の中に溶け込...